18.风波再起

小说:高中那些斗智斗勇的奇葩事 类别:霸道总裁 作者:Olsc 字数:1861

今晚老赵来视察,又收走两块机……

今天知为何,老赵按套路出牌,九点半的时候,突然闯进教室——明明平常九点就会回家。

下可惨,因为上人早就欢乐起来。而且临近放学阶段,更是无比放纵。

前排女生讨论着自己所追的剧,角落几人疯狂示好着那高颜值男生。男生们则后面疯狂地“开车“,最后排几人更是接连发起挑战:打机游戏,1V1 SOLO,输的人请吃饭。

技术都自认为很错的人突然吵起来。明明俩都没拿机,但们受附近人的“恩赐“,毕竟似乎有一大群人等着看场好戏。

“哎嘿!第一人头!“附近人迎合地高呼着。

“哎嘿!要赢“四周人再次欢呼,开始调侃起另一玩家。

还就,磨练么多年技术,今天能栽里?!“气氛越来越火热,火药味十足。

大家似乎已经完全沉浸场“战争“当中。

“唉唉唉!!!反杀要赢!“

…………“周围空气突然骤降至冰点。

老赵已门外盯多久,静静地看着们闹,静静地等着们吵。

两块机全然暴漏外,下,就算是想狡辩也

老赵悄无声息地进来,再悄无声息地出去,留下悄无声息地们,带走悄无声息的人。

下课,有伙计突然过来问:“能带出机吗?“

“抱歉,行。“背上书包,再跨出教室,向着校门口的方向前进。

老赵的车果然还过换停车位,难怪们看,都以为老赵走

没想,老赵还机的事情啊,心中开始有些许安。

第二天返回学校,老赵已经早早地来门口站着抽烟。看,直接一挥,把办公室:

“把书包打开,里面都有什么东西?“老赵依然滋着的烟,旁边桌子上有两块黑色的机。

把书包的所有口袋都打开,里面除几本笔记之外,什么都没有。

些是的笔记,还需要打开吗老师?“反讽

“行,回去吧。“老赵扔掉烟头,开始整理旁边的文件。嘛……种行为,是真的好。

反感之余,也没法再说什么,匆匆回教室。

上人都安静地自习,后位突然问怎么来得么晚。故意大声说一句:“老赵查书包。“

机的伙计刚才还,此刻都低下头去。

眼最后排,明显散发出一股浓烈的火药味,搞得一脸蒙蔽,还没SOLO完?

“昨天晚上宿舍里吵起来!“后位传来一张纸条,问:

“因为啥?“

后位告诉,昨天晚上放学后,后排两被抓机伙计的还办公室里受审问,有一人坚持说机是的,而另一则把其人全都供出来。结果就导致回宿舍后,一帮人过去询问,差点打起来,好老师及时赶,矛盾被迫踩断。

“听说已经找齐人,今晚宿舍里就得干仗!“

两边都是什么善茬,虽说各方都找人,最后真能打起来的可能就那么几,其余都是去撑场子。

长肯定想让件事情发生。被供出来的那人被称为老刘,而供的那人外号“毛头“。虽说们学习错,但初中经常去打群架,双方家长也都有钱,导致们各种蛮横。

们拜托的人大多都是十十一的伙计,长勉强认识几,但是说实话,都算太熟,然后长就求

“你肯定也希望咱和气吧?帮帮长吧,平时也待你薄。“看来次是真没办法过也确实,平日里长负责记录课堂表现等等乱七八糟的,老赵之所以会觉得是真的学习,里面有少是帮忙。所以来求是真的好拒绝啊。

“唉~行吧。只陪你,十一想去。”表面意思好像是因为十一比较乱,实际上是怕再遇见冷萤。

“行!”于是下课时长来

伙计基本都认识,毕竟十可是买卖小说圣地。主要因为主任对一方面的监管是很严。

当初可帮们倒卖过少小说,毕竟小说种资源可是全级部的重要物资,哪怕是成绩最好的一二也有少买卖的。

良心的售价,近乎免费的帮忙,们之间的知名度算低。

“哦!事啊。害,老刘就是让过去帮忙撑场子,时候再拉架什么的。但是时候要是另一边也动哈,大家都是来看热闹的,谁掺一脚都行。”

看着眼前黝黑的高男生,之前为可吃少苦头。

“别啊,别时候真的都伤和气,你帮劝劝老刘吧。”长苦苦哀求。

行,老刘那性格知道,拦住拦住。”摆摆也叹口气。

“那你知道另一边是谁吗?”见问问题的是伙计明显客气一些:

“十一老大,棍儿。”

“棍儿?”长都一脸蒙蔽,因为俩都没听说过人。

长没听说也就算,毕竟太跟些人打交道,但是快一年,怎么都知道还有号人物?

“转学来的,打人老狠!”连伙计都畏三分的人物,看起来简单。

“那时候真打起来,你占下风吗?”故意引一下。

“切,打人狠怎么?把打急也狠!”看起来是跃跃欲试啊。

“得得得,都和和气气的多好,样吧,你带们去见见那伙计怎么样?”长发话里带“们”就很生气,唉是说好就跟你吗?

“嗯……行吧。”因为刚才引一下,想去也,要然显得多怂。

又叹口气,行吧,既然都要是离开也显得多怂?

是真的想遇见冷萤,毕竟上次离开的那么绝情,可没脸再见她。

真是两头为难,还是来十一门口,俩上去叫人去

唉~还真容易啊……一天天的都啥事啊!