14.怪异的邂逅

小说:高中那些斗智斗勇的奇葩事 类别:霸道总裁 作者:Olsc 字数:1674

还是走读状态,每天依旧

其中几乎80%左右回绝,而接受那一部分又绝大都是女

所以班上现处境,可想而知……

他们肯定觉得,好色之徒,见色忘义吧?

觉得,无所谓了。本身形象就好,做再多补助也没有用,只需要保持好日常就够了。

来拜托重复性其实也挺高,毕竟能种学校内真正“存”,是需要别帮助

他们去卖太多情”,因为每多卖一次情,未来可能就多一份风险。他们还是比较自私

重复找当中,那,迟迟没有出现。

就是那“无意中”塞给情书很想问问她是从何知道真名。

倒也是什么大事,就是很好奇,没想到竟然有还认识

所以每次下课,坐到教室后门,望着外面风景,顺便等待着,来拜托

D离后门也挺近,有天下午,她突然走了过来,旁边坐下,问

“感觉一天天都好辛苦啊。”

“嘛……还行吧,毕竟缘多一点也是什么坏事。”

句回复有两层意思,如果来者善意,就能听出第一层意思:表达孤独,需要别来“可怜”。如果来者为恶意,则听出第二层意思,觉得很“轻浮”。

试探D女,了解她最近频繁来找用意。

样啊,其实感觉,孤独一点也挺好。”听完句话,知道D最起码属于善意那类。

觉得,身边有几能聊得开朋友就够了,其他只是想利用别罢了。”

嗯?听完番话,感觉出她身上散发出一种和相似气息……

“嘛,认识多一点,有时也并是什么坏事。”想起之前B制止C辱骂时候,如果是因为缘好一点,可能和她们吵很久呢……

“嗯……,感觉去和别接触啊?”看了看D疑惑眼神,叹了口气:

“也有可能,是别喜欢跟接触吧。”喜欢和接触关系挺好,比如班长。而其他,连与他们交流都没有,每次他们都躲得远远,哪怕是舍友……

“那……如果有想跟接触话,跟她成为好朋友吗?”D投来了一股饱含深意眼神,下意识用余光扫了扫四周,还没有注意。

“嘛……也许吧。过,跟有太多接触,未来可能都后悔。”句话其实是说给D听听出了她话里意思,但因为她是,之前还曾出过事故,希望还是要跟接触好,毕竟,“近朱者赤,近墨者黑”。

D突然也沉默了下来,可能是听出话里无奈了吧?

“那……有时间吗?”后面突然传来声音,下意识回复了一句:“有。”,一转过头,看到了,那十一班……

“啊,那……什么事先说?”看到她盯着D,可能以为忙。

“那是帮同学来。”说完又递来一张卡片,稍微检查了一下,然后夹到了本子当中。

一抬头,发现她并没有跟上次一样送完卡片就走,而是依旧站门外。

便正好问了一句:“…上次来找时候,叫了名字是吧?”

好像愣了一下样子,顺势旁边找了凳子坐下:“啊……怎么了吗?”

看着她突然投来目光,疑问中带着期待,期待着透露着笑意,一时语塞……

“那……没什么,就是……是怎么知道名字啊?”

笑意突然消失,她又变得跟昨天一样,支支吾吾起来:“啊,那……初中有同学们班,上次她跟来着。”

嗯?难道知道地方,还有初中同学敢选所学校?

可能,当初来所高中时候明明调查过,和同班只有三,一,一是老头,另一五班……

“可是……十一班没有初中同学啊……”也突然支支吾吾起来。

“啊,算同校同学吧哈哈,是同班。”看着她突然开朗性格,发觉……明明是撒谎逗玩好吧?!

“那……是……他朋友?”突然转头问起了D,D好像也懵了一下。

“哦……算……是。”听完D回答,也一脸蒙蔽。好像已经完全掌握住现情况了,聊啥?

“哦,听他同学说他挺孤立,没想到,竟然也有女性朋友啊。那……知道他名字吗?”嗯?到底是聊啥?

“额……”D向投来了求助目光。此时也是完全懵掉了,根本搞清楚状况。

于是咬了咬牙,站起身,做了一下手势,示意那出来一下。

走出一段距离之后,回过头,看到她已经跟了过来。

“慕何,怎么啦?”直接叫真名可还行,感觉好适应。

为了安全起见,打算直接挑明:

“那啥,现边上没有别告诉到底是怎么知道名字?”

“为什么呀?很重要吗?”她又开始支支吾吾起来,低下了头,脸再次被发丝遮住。

“嘛……也是特别重要,就是……好奇。很好奇是怎么知道。”

“哦……也就是说,一点都记得了吗?”她慢慢抬起头看着鼓起勇气仔细看了看她,还是觉得很陌……

又好像……有点熟悉?

咦?对……

好像确实……哪里见过……

她好像真很期待:“是啊,是冷萤啊!”

完了,对名字本身就是很敏感,刚才还有点熟悉感觉,听完名字又觉得陌了。

无奈地摇了摇头,她也失望地叹了口气。

“也对,毕竟,们只认识了一儿而已……”