7.额外的纠纷

小说:高中那些斗智斗勇的奇葩事 类别:霸道总裁 作者:Olsc 字数:2018

“老赵开始查人…”

班上人开始沸沸扬扬起

“肯定们叫过去挨套话!”

所以前排一帮生就开始围在一起商量对策,也不知道她们被发现什么事,估计在对词。

看着班上其他人沸沸扬扬,再看看孤零零被安排在最后一排,还TM需要对词??附近基本只和后位说话,后位还单桌,阿强也不上学,唯一要提防的事情就后位手机被抓的事,老赵找肯定会对口供,所以得尽可能办法保住两人。

第一人回,叫走他的后位。

按照发展趋势,一排还得好长时间,倒也不用太担心。

那第一的伙计,附近所生基本都把目光朝向他,问他老赵都说些啥。

伙计本身颜值就挺高,在班上人缘就挺好,一下子,生们更理由把视角转向他

得,班上吵闹声更大题呢……

前排生索性换位坐过去,好像贴着脸问他老赵说啥一样。

唉~不看,不听,无奈那几生声音实在点大,好像故意让全班把焦点转移她们身上一样。

啊啊啊好烦,不就老赵问问人嘛,种事情发生好几次,至于吗??

咚咚咚!突然一张大脸从后门望,重重的敲门声一下子吓班上不少人。

啊,老杨,看隔壁办公室哈哈哈。

生直接被困在那男生旁边,那男生得同位也被困在生座位…

场面一时十分尴尬…

好在老杨没往前门走的意思,所以趁着死角,几人悄悄又换

第二人回,叫走第三人。

下班上也不问第二人问题,一切又归于平静。

嘛……那生的目的,正好,真顺利啊呵呵。

老赵叫人的速度还很慢的,班上人数五十人,估计怎么着也得叫上三四节课……

也就说纯看自习时间的话,老赵得叫周五……

不着急不着急,而且随机应变能力也挺强的,就算不给太多思考时间也不一定能办糟……

嗯?怎么感觉在立Flag?

晚饭过后,传消息。晚自习老师没,发材料要求用两节课看。

合着老赵早就清楚情况,今天打算速战速决嘛?!!!

随着班上一人过去,大家越越不安。

因为自己越往后排,和前面人对上口供的可能性越小……

老赵问的问题也很意思,班上谁跟谁关系好他挺清楚,所以会去故意设套,跨着老远的座位距离问情况,时候你回答不知道还不行,毕竟确实都好友,如果么说就可能代表真的情况。

不愧教书么多年,要一点手段没肯定也不会混一步。

不,那几生最担心的情况还发生

杰哥消息准,下课时杰哥告诉的情况。

里就用A、B、C、D号称呼人吧。

生原本都在一宿舍,生A、B、C喜欢化妆,另外一生D比较朴实。

某天中午那几生在床上偷着化妆,D突然问问下铺A可不可以把口红给她看看,结果刚递上去没多久,老师就。A、B、C早经验,快速收好,而D则被值班老师看见,结果被叫宿舍走廊。不一会儿D回,值班老师看出D没化妆的习惯,所以把目标锁定其余一看就淡妆的三生身上,记走名字。

那三生倒霉肯定就会怀疑D告密,结果在们不知道的地方,D受不少“特殊待遇”。

种事情值班老师肯定要告诉老赵的,于老赵把A、B、C挨办公室里问话,结果A好像把事情推给其他二人,结果B和C回班上后开始质问A。A说比她们去的都早的D说的……反正就滚皮球,最后D一人明明什么也没干,还受一大群人的敌视。

在几人的“演技”中,A的“演技”尤为传神。

其实旁边几生去老赵办公室早就得知A告密,但无奈,谁也不当出头鸟,所以现在D的局势堪忧。

“D,们在一宿舍么长时间,一直把你当朋友,你干什么?”

自习课上,A突然大声吼着。

一脸蒙蔽,那时候还不知道真相。全班人也把目光转过去,不由自主的……

“D,那支口红你知道多少钱吗?就因为你,被收走也没让你赔,你就么对们?”

A又吼,D还狡辩,结果B和C又帮忙吵

话一说出口,就大概猜一些东西。看起次,D不赔都不行。那时的

看着D的狡辩,A好像要哭,吼一句:“白把你当朋友!”随后起身一转,“抹泪”跑出教室,还摔一下门。

D还追上去,结果被C猛地抱腰拦住。B转身追出去,看要去安慰A。

C则把D按座位上,听不清在谈论些什么。

A和B下课也没能回,临上课的时候,A被一大群人扶,就跟悲痛欲绝之后不会走路一样。

时候已经从杰哥那边得知真相,本安稳当吃瓜群众,现在突然给D打抱不平。

TM真铁杆朋友啊!

TM不校园暴力什么?!

很清楚冷暴力时要比真暴力更可怕。毕竟冷暴力老师没法管,管也很难证据。

而且冷暴力可能转换为真暴力。

晚自习第二节课下课,出去上厕所,就看见一群生围着D,不知道在说些什么。

动没动手没看见,如果动手肯定会上去拉开,不动手就没法上去再说些什么,人家理由。但么放着不管,心理确实些难受。

在级部虽然真正认识的熟人不多,不过搞设备的基本都知道的名字,毕竟他们需要合理的中介,就算上去劝架出问题,那帮伙计应该也能帮私下解决掉。

不过上去劝架真的能让D过的安稳吗?看未必,处理不好D可能还会受更深的伤害。毕竟那几很清楚,贼记仇。D还跟她们一宿舍,非常危险!

最终选择回避,希望的,能拥更好的办法处理件事。

第三节课自习,轮去面对老赵。

的时候,稍微背点黑锅应该也没什么。

随着的敲门声响起,老赵喊一声:“进!”

毕竟,看见一老实人被欺负,心里真的会气不打一处

会使暗枪吗?行,等着!

门已打开,内心,拥不少勇气。