8.面对面交流

小说:高中那些斗智斗勇的奇葩事 类别:霸道总裁 作者:Olsc 字数:1786

办公室其他师都在办公,赵自己穿一双拖鞋,看旁边盆应该是刚泡过脚。

前去,赵瞄一眼,仍在看电脑。

最近感觉学习怎么样啊?”

经典问题……

“感觉还行,基础还是有点差,依旧在补基础,还想落下现在课程,所以稍微有点累,过应该有成效。”

赵点点头:

之前名次在班一直没有变过,过总分数还是有一升趋势,说明还是在学。”

“马要月考,班基本都开始冲刺,这段时间要放松,等看看未来成绩。”

现在把目标定在咱们班行,希望下次几次考试能在班排出成绩。要求这次月考去,希望是能看到有进步想法。”

“嗯嗯”,疯狂点头。

给自己定名次吧”赵打算输入到电脑。

吗?想向着第35名前进。”盯着赵,盯着

“班其余人定这种目标时候都没说什么,话还是想问问,有多大把握?”赵满脸疑惑。

“嘛……是向着第35名前进,而是定在35名,自己知道现在冲刺去希望渺茫,还是希望能有一方向,能有一些前进动力。”

赵点点头:“好!这想法错。有目标够,还需要有足够动力。可以。”

随后赵输完数据:“咱班最近说实话确实有能进步,但肯定有退步。35名话……想想,大概后位那水平吧。”

哈,来

“他名次应该更高一点吧?”故意顺着赵话题接下去。

“那肯定,他最近玩成什么样肯定清楚。”赵果然在套话。

“嘛……他贪玩一点确实是感觉他没耽误学习,今天好几题都是他给。”

“他还会给人讲题?课除睡觉是玩,能学进什么去?”

“真感觉他学还是挺好。”一愣:“哦对,这里还有张纸条,是今天他给题!”

随后从口袋掏出一张纸条,没错,准备。

赵皱着眉头,接过那张纸条,看完又还给。那面是让后位随便抄一道物理题,一直在学文赵肯定看懂。

“行吧,是说他拿手机这件事很早知道?”

是,他一般挺爱睡觉,没看见过他玩。”爱睡觉这是实话,赵肯定知道。

“后来看见他在搜题,所以知道。”

“搜题?”赵故意一脸惊奇,沉默一会儿:“行吧,他拿多长时间?”

从这周返校开始吧,他没什么拿手机经验,后来告诉被收。”把手机放桌洞里,知道他拿这么长时间手机是怎么做出这愚蠢决定

“那从什么时候拿?”赵盯着脸,而苦笑地直视着他:

“这几天光补基础快累死,还有时间拿手机?”一般都很警惕,基本会在赵留在学校这段时间玩,所以知道赵肯定是在诈

而且,在某种意义是实话。

“嗯,没拿好。”赵继续盯着电脑屏幕。

这招有点掉牙很期待赵啥时候能拿出点高招来,看脸诈人这都世纪方法吧?

“咱学校清楚,为们创造一环境定下少规矩。目是能让们开开心心地学习,而是偷摸着去干什么坏事。”

感觉咱班还行吧?”在尝试套赵。

“行皮,有是事。学校最近还得检查,等看看查能出来多少。”赵有点烦躁。

至于吧……好像确实怎么关心这些东西。”

“班现在有多少说话?”赵突然一问,知道,是时候

怎么注意,过前面说话声音感觉比后面大。”班女生基本都在前面,男生基本都在后面。过男生比女生多,所以有几坐在前排男生。

“真消停啊,最近那帮女生给少篓子。”赵看起来很生气。

一脸蒙蔽地问:“发生啥事?”

“唉~们男生宿舍还行,遭查到整理宿舍卫生。女生那边基本天天都有问题,这边一宿舍说话,那边一宿舍有垃圾,前几天还查出来一知道是谁口红。现在这些学生化妆都画淡装,都看出来。查到几出来具体是谁,而且都些女生,能去翻她们东西,真是,这要是被学校查到,等着倒霉吧!”(合着男生东西能随便查?!)

“想查到是谁还简单,把口红还给她们到时候再查知道?”口气有点半开玩笑。

“切,还给她们肯定都藏起来,还能再找着?”赵一脸轻蔑,好像在嘲笑思维简单。

笑笑,再说话。

赵突然愣,刚才一直在抖腿现在,等长时间,赵说一句:“回去吧,用叫人。”

“好师,师再见。”

礼貌地出门,慢慢向班挪动着。

赵果然笨。学校查这么严,学生肯定敢带太多化妆品。只要把口红再还回去,基本会物归原主。虽然她们藏得会更谨慎一点,但感觉,像A这种人,这种性格,肯定会再用这支口红化妆。

是说,化妆品这种东西,藏得再深,总有拿出来时候。

正好学校马要迎来高二级部大检查,倒想看看,她们能藏到哪里去?

回到座位,后位还问他去还是去。

说今天叫人,随后把视线偷着扫向A、B、C、D。

仇视目光还在继续,知道,会太长

是当恶人吗?算最后有人知道是赵出主意,无所谓。本身在班透明人,只混在自己小圈子里。

算有人骂、仇视,能帮D这种实人出口气,

过,还是希望,都知道比较好……