【43】 分头行动

小说:睡着睡着就成了神 类别:玄幻仙侠 作者:浮光随行 字数:1853

“呼,终于结束了!”

这次狩猎,从一开始进入就遭遇到各种顺,死亡威胁一直萦绕在身边,全部因为吉玛计策所导致,现在他死了,精神紧绷了这么久感觉恍如隔世。

娅还在生易林气,但很明显消了很多,因为她也知道,每个自己密码和底牌,易林这样,其实很常见,她也明白为什么会这样。

蕾贝卡,艾拉和兰达一起来感谢两,并想邀请两加入苍月佣兵团,易林和娅当然拒绝了。

“真可惜了,次见面就想邀请娅小姐,以为你们想分开,这次明白过来要男女均衡想一起邀请,看来还通啊,那也就强求了!”

易林迷了,邀请吗?

“那次为什么极力邀请呢?”

蕾贝卡脸色一红,她已经预料到易林会问了,也没打算隐瞒。

次知道骑士,知道主导权在您这,原本想将两位邀请进来,到时再挖走娅就行了。”

吧,明白了。”

旁边娅已经笑疯了,她和易林一直以为次就看易林长得帅,才邀请他,原来套路,亏易林还自恋了那么久!

蕾贝卡三明所以,过两也没打算说,这事说出去就没意思了。

其实刚刚易林消耗也挺大,一群清理完场地后,就干脆在这里安营扎寨,打算休息一下,反正修炼也差这一点时间。

到了晚,一群才恢复过来,渐渐恢复了往日活力。

很热闹,尤其一群漂亮在一起,更加热闹非凡,易林无福消受,早早就进入帐篷睡觉去了。

娅,马格罗阁下晚要休息吗?修炼?”

娅望了易林帐篷一眼,答道:“啊,他说要劳逸结合,原来他太累了,现在要休息一下。”

喜欢八卦,包括许多男也一样,听到娅这样说,很多奇易林之前生活。

娅周围就围满了,毕竟一个十七岁五级魔法师,大家可奇他怎么修炼

娅就开始讲述易林生,听得众啧啧称奇,只昏迷一段时间就这么天赋,真羡慕啊!

们白天夜晚在修炼,几乎从修炼开始就没真正意义休息一下,结果还赶马格罗阁下劳逸结合,或许这样真效果吧!”

除了必要守夜员,一群各种回到帐篷里开始睡觉,再坚持多年修炼,美美睡了一觉……

第二天一早,很多精神百倍,进过白天紧张和晚放松,一松一驰下,许多突破了关卡,即将步入四级剑士。

“哇,马格罗阁下这种方法果然效,虽然可能天天在这样,但偶尔休息一下,也奇效啊!”

“就,就……”

易林一回来,就听到外面吵闹无比,出来一看,却发现许多体内斗气升腾,很明显就要突破样子。

“难道经历过生死离别和战斗对提升实力这么显著吗?”

今天苍月佣兵团比之昨日佣兵团强出了近乎一倍,连蕾贝卡突破至五级剑士了。

一头雾水易林更一路受到了前所未待遇,每个恭敬向他问,搞得他心里毛毛

遇到娅一问,才知道这娅干事,他明明从晚在另一个世界修炼,但却被她们看成劳逸结合,他能怎么办,他也很绝望啊!

吃过早饭,就打算分开了,昨天相遇只意外,易林和自己目标,苍月佣兵团也自己地。

易林收拾完东西,却发现娅和蕾贝卡在说着什么,过了没一会,娅就朝他走来。

“修普诺斯,原本觉得和你差距并很大,可昨天才发现差距还那么大,这个骑士并称职!”

娅抬手阻止了准备说话易林,接着说道:“想拖累你,知道你原本打算,现在跟着苍月佣兵团一起修炼,仅可以提升实力,也至于一直处于一个被保护状态,这样心里也舒服很多!”

易林沉默了一下。

吧,尊重你决定,五天后在比德斯城汇合,然后一起回去。”

“恩,!”

娅雷厉风行,转身就打算走,易林拉住她手:“在身边,你要保护自己啊!”

“嗯……”

可闻声音从娅口中传出,还易林耳朵使,听见了,放开手,让她离开。

就这样,娅暂时加入苍月佣兵团,混迹于四阶魔兽区域,而易林则打算前往六阶魔兽区域,两在这里开始分头行动。

“那么,马格罗阁下就慢走了,祝您一切顺利!”

面对苍月佣兵团欢送,易林只背对着摆了摆手,没带走一片云彩。

易林走到没地方,将伪装斗篷套在身,召唤出地龙,就直奔六阶魔兽区域而去。

在前往六阶魔兽区域时,易林还个小目标在五阶魔兽区域,完成之后才会去收服六阶魔兽。

易林边看地图边赶路,因为地龙存在,倒也用在五阶魔兽区域刻意去躲避危险,一路横冲直撞到达了目地。

这里一片悬崖,下面也树木茂密,看起来十分巨大,面还很多巨大洞穴,外面还飞行着魔兽,正易林此行目标:狮鹫。

狮鹫样貌就多说了,最主要它们仅个体实力强大,属于风属性魔兽,而且属于群居,经常一起行动。

它们之所以成为易林目标,因为它们非常飞行坐骑,体型巨大意味着背部宽阔,飞行稳定。

许多强大帝国和王国狮鹫骑士组成狮鹫骑士团,实力强大。

易林这次要捕捉六阶魔兽,行动会很危险,需要飞在空中躲避,才能让地龙和暗黑豹两只宠物发挥出全部实力。

当然,他也一直想要飞行魔兽,毕竟体验了飞行术短暂飞行,就更加渴望更高,更远,更持久飞行了。