第十一 你就是第五大僵尸王

小说:原来我是僵尸 类别:惊悚小说 作者:膨胀的螺丝 字数:2542

群让出一条路时,从群中走出一,看,张就知道这家伙搞的鬼,原出现的,就之前坐马车被张打的那

刚出现,就一脸嚣张的走到张身前,还没等他开口,就有一名狗腿,连忙指着张耀武扬威说到:“混蛋小,就昨天打了们少爷的,知不知道,们少爷谁?”

这家伙打了少爷,真太好了,终于有表现的机会了,狗腿想着。

狗腿的话,张疑惑的看了看那个少爷,看这个少爷嚣张的样,张就想打他,于不满的说到:“们少爷,谁啊?很出名吗?”

“很出名吗?”说着狗腿,指了指身旁的公哥,被狗腿指着,公哥挺了挺胸,一副大物的样

也不打听打听,们少爷可,阳德镇赵府大公,赵无敌!吃了熊心豹胆,打惹们少爷!”

被自己的狗腿拍马屁,赵无敌感觉特别好,于说到:“好了,就随便收拾一下吧,打断双手双脚就行了!”

赵无敌话落,一旁的狗腿连忙,弯腰鞠躬的谄媚到:“公大意,公气量就好!”

这二自己面前耍宝,张就感到无语,看姓赵的公要走了,张一下就冲到了他身旁,然后就快速一拳朝他打去。

认谁也没想到,被这么多包围了,张还敢动手,待众反应过了,顿时一个个拿着家伙朝张身上招呼去。

这些气势汹汹的,张一下就融入了地底,顿时众的武器都打了个空,看到这一幕,众一愣,然后茫然的朝四周看去。

这时被打的赵无敌,才缓了过,突然又被打赵无敌感到无比的生气,自己长这么大从没被打过,居然没想到这段时间被打了二次,而且还同一个

缓过的赵无敌,看不,就气愤的吼到:“混蛋,呢?”

感觉到赵无敌的气愤,狗腿也狐假虎威的喊到:“呢?”

狗腿的话,众顿时一个个害怕的低下头,看这些的动作,赵无敌就更加生气,就这时一个弱弱的声音说到:“不知道,怎么回事?一打他,他就没了!”

刚有个带头的,众顿时七嘴八舌的说到:“啊!啊!突然就没了……!”

的话,赵无敌就更加生气了:“们骗呢!一个大活怎么会突然就没了?”

这时狗腿,靠近赵无敌:“少爷,这家伙会邪术!”

狗腿的话,赵无敌就一惊:“什么会邪术?”

说着赵无敌,就神情紧张的朝群外走去。

突然外,张一下就从地底钻了出,刚出就特别开心,居然想面前耍威风!

密林中等待援时,突然看道上走,马精灵就一惊,于连忙拍打着身旁的张灵儿。

突然被马精灵打扰,张灵儿不满的说到:“怎么了?”

张灵儿的话,马精灵吃惊的指着道路:“看,看!”

自责的张灵儿,看马精灵吃惊的表情,于朝道路看去,顿时也张大了嘴巴,原从道路上走过的,居然

了张,二女连忙从山坡上跑了下去。

道路上闲逛的张,突然看迎面而的二女,张顿时也欣喜不已:“们怎么这?”

刚到张身旁,二女没说话,而上下打量了起:“怎么逃出的,而且一点伤都没有?”

二女的话,张迟疑了一会,不能告诉她们自己僵尸的事,于说到:“也不知道,当时,发现自己一间木屋内,而且还有一个叫臣的想应该就他救了吧!呵呵!”说着张就呵呵的笑了起

臣,二女就一惊:“说谁救了?”

臣啊!怎么了?”这时张,还不知道谁。

话落,马精灵连忙从身上摸出一把匕首,然后快速手臂上一划。

匕首划过,顿时手臂上划出了一道口中:“哎呦,干什么?”

的话,二女根本没有理会他,而一眨不眨的看着张的手臂,虽然手臂被划出一道口,但从伤口里一滴血也没有流出,而伤口还以肉眼可的速度愈合着。

看到这样的结果,张灵儿整个都愣住了,而一旁的马精灵,则拿出了桃木剑,快速的朝张劈去。

的桃木剑,张下意识的躲过了,然后询问到:“干什么?”

“张已经僵尸了吧!”因为看的张的伤口,二女已经知道张变成了僵尸的事。

“妳发什么神经,僵尸为什么没有僵尸牙,为什么和正常一样!”这时张,还想狡辩。

马精灵拿着桃木剑,气愤的说到:“因为臣一脉的僵尸!”

说着马精灵继续朝,张劈去,看的桃木剑,张一下就融入了地底。

躲进了地底,马精灵顿时气愤的说到:“张!”

了马精灵的吼叫,张灵儿才回过神,于一下拉住了马精灵:“精灵,就放了他吧,要不他也不会,变成僵尸的!”

张灵儿的话,马精灵顿时沉默了下

远处张从地底爬了出,顿时垂头丧气:“现不知道干什么好,都那个臣害的”

被马精灵追杀,张感觉臣的错,于一边走一边骂到:“臣的错,该死的臣……!”

嘀咕时,突然他耳边传,一道声音:“背后,说坏话,不什么好事哦!”

这个声音,张连忙看去,顿时看不远处,正微笑的看着他。

臣,张就愤怒的朝他跑去,然后喊到:“为什么要害?”

愤怒的样臣微笑的说到:“看真不知道,谁了!”

臣的话,张气愤的说到:“谁很重要吗?为什么要害?”

“不傻,居然驱魔界四大家族的马家与张家面前说傻?呵呵!”说着臣就呵呵,的笑了起

“为什么,不能他们面前说?”听臣的话,张疑惑的说到。

“因为四大僵尸王,臣!”说着僵尸王时,臣停止了微笑,而摆出一张严肃的脸。

臣的表情,张莫名其妙的感到一丝危险,于下意识的退了几步。

的样臣笑到:“也不用怕,因为会成为第五大僵尸王!”

僵尸的话,张露出震惊的表情:“说什么?会成为第五大僵尸王!”

“嗯,因为犼,选中的第五!”这时臣,看着张严肃的说到。

“犼?”

“没错,犼就僵尸的起源!得到了犼身体,所以成为了僵尸王,而另外三个则得到了灵魂,而得到了内丹!所以成为第五大僵尸王!”

臣的话,张一脸吃惊的看着臣,看的表情,臣继续说到:“很期待,变成僵尸王的那一天!”

说着臣身前的空间,突然扭曲了起,然后整个就消失了。

臣消失,张一屁股坐地面,因为臣带的信息,让他有一点震撼的。

就这样张地面发愣,一发愣就发到了晚上。

这时,张的身上的葫芦娃动了动,然后鬼婆婆从里面冒了出

刚出现的鬼婆婆,就看身旁的张,于兴奋的朝张走去:“小哥,小哥!”

了鬼婆婆的呼喊,张整个都清醒了过:“嗯,怎么回事?”

的样,鬼婆婆才说到:“什么,什么回事?”

鬼婆婆询问的样,张连忙扯开话题:“好,们去找吧!”

感觉张今天怪怪的,但要找自己孙,立马让鬼婆婆忘记了,张的怪异。

到了镇里,张和鬼婆婆躲地底:“叫什么?现多大了?”

询问自己孙的事,鬼婆婆连忙说到:“叫赵一牛,今年应该有四十多岁了吧!”

“赵一牛,四十多岁!好,们上去问问吧!”说着,张就带着鬼婆婆,到了地面。

刚到地面,张就看迎面走,一名中年醉汉,于快速走到醉汉身旁问的:“大叔,知道赵一牛吗?”

突然被拦住,中年就感到一丝不快,而且还询问什么狗屁的赵一牛,于不耐烦的说到:“不认识,滚开!”

说着就一下,推开了张