问题库

小赢卡贷不给注销账户_黑猫投诉

发表时间:2021/7/15 14:37:45来源:网络

匿名投诉:小赢卡贷销户注销,客服不给注销账户,账户也没有借款,怎么就不能注销,个人隐私及实名资料怎么保障,个人的合法权益怎么维护。

我在小赢卡贷上借款卡号没填对,他说给放款了钱也没到我账

  你好,我想问一下我在小赢卡贷上借款卡号没填对,他说给放款了钱也没到我账上还让交5000块才能解冻还让还款说我如果不处理的话就会坐牢,

注销小赢贷,有成功案例吗,如何注销,不注销以后会不会对生活带来不便(年费什么)不用注销的,不用就没有任何费用的;如果要注销的话,打客服,直接关闭就行了!

现在网贷申请起来很方便,但是一些借款人想要注销网贷或者网贷额度的时候,反而不知道怎么办了。今天就来说说小赢卡贷额度是否可以注销,怎么注销。 一般

小赢卡贷不给注销账户_黑猫投诉

现在越来越多的大额产品都是根据大数据来判断用户征信怎么样,是不是信用不怎样的人等,如果在大数据有了很多逾期的盆友,那么肯定是过不了风控这一关了。那么风控不好的朋友能怎么办呢?还有哪些大额产品是适合有了逾期、征信不好的朋友呢?下面雪儿就为你分析6个2021年仍旧无视风控负面的大额产品。

开薪用

  1、开薪用

无需芝麻分,秒下款

额度:3000-20000

  期限:7天

征信要求:无

放款速度:5分钟

  审核方式:机审

  申请攻略:本人身份证,手机号认证,银行卡,通讯录

新途果贷

  2、新途果贷

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

期限:7-28天

  征信要求:无

  放款速度:5分钟

  审核方式:机审

小果科技

  3、小果科技

  有苹果手机,秒下款

  额度:1000-10000

  期限:7-28天

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:机审

苏宁任性贷

4、苏宁任性贷

  30万、20秒、随借随还

  额度:2万+

  期限:5、10、15(月)

  征信要求:查上征信

放款速度:5分钟

  审核方式:机审+人工

申请攻略:还款方式银行卡扣款、等额本金用户群信用卡客群借款人年龄限制22-60职业身份有固定工作人群放款时间5分钟内手机号使用时长无社保公积金无芝麻分限制无是否需要信用卡是(通过人行征信查询)是否查人行是(通过

果果分期贷

  5、果果分期贷

申请秒下款

  额度:5000-8000

  期限:7-28天

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:领取红包条件:论坛发帖(此产品)下款,入口卡农贷超,简单说明自己的资质。发帖后把链接给我即可领取红包!

海王金服

  6、海王金服

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

  申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期

相关文章