问题库

工行信用卡免息期多久?

读书看历史
2021/5/3 1:06:48
工行信用卡免息期多久?
最佳答案:

工行的信用卡免息期最长有56天,工行还款日是账单日后第25天,账单日的消费时间最长。楼主如果想要最长免息期的话,需要根据自己的情况来计算,不是任何一笔消费都可以获得最长免息期。   免息还款期是指银行针对非现金交易且全额还款的持卡人给予免息待遇,免息时间从银行记账日起至到期还款日止。   免息期的设置一般有两种,一种由银行明确规定每月某一天为免息还款截止日,免息期就是银行记账日至截止日之间的日期,工行、农行均采用此种方法;另外一种是由持卡人根据需要自行选择一个账单日,再根据账单日设定最迟还款日,那么免息期就是银行记账日到最迟还款日之间的日期,如建行和民生银行。

国姓五

2021/5/15 19:32:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清茶淡水龟

    2021/5/6 17:03:53

    60岁以上基本上是不能申请消费贷款的,因为60岁是我国法定的退休年龄,退休人群是没有足够的还款能力的,这类人申请贷款是通不过银行审核的。但也有特殊的情况,比如贷款人是银行优质客户或贷款人能证明自己具有足够的还款能力,那么银行可能会放宽消费贷款的年龄申请条件。

    总而言之,60岁以上想申请消费贷款,最好是先致电银行客服咨询,如果确认不能申请,就没必要白白浪费时间了。

  • 秦汉大唐人

    2021/5/18 4:18:18

    单纯投保了学平险,保险公司不会报销因手足口病产生的费用,因为学平险属于人身意外伤害保险的一种,仅针对意外伤害产生的医疗费用报销,而手足口并属于疾病。

    另外,如果投保人在学平险上附加了住院医疗、住院津贴医疗,那么,手足口病就可以报销,具体报销比例以保险条款为准。

相关问题