问题库

注册公司,资金不足,贷款

几只猫的爹
2021/5/3 0:12:17
问一哈,各位高手:我最近想注册成立一个公司,注册资金自己可以筹集,但是如果需要装修和租金等,资金无法周转。需要想银行借贷,但是银行放贷的前提是我公司需要运行良好,如果缺少资金,就算公司注册成立了,也无法运行。请问有高手知道如何解决这个矛盾吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一杯仙

    2021/5/4 23:08:50

    买车交了首付车贷没办下来,车被收回解决办法:

    (1)可以和卖家协商解决,(2)要求退还首付

    贷款买车注意事项:

    (1)需要稳定的高收入支持

    (2)对零首付、低利率等优惠需谨慎看待

    (3)不要忘记按时还本付息

    (4)经济能力允许的话可以考虑提前还款

  • 善禾

    2021/5/14 17:57:48

    您好,若您的这笔贷款已经逾期了,您需要尽快把足额还款的资金存入到您的贷款还款帐户的活期帐户上,等系统补扣,归还逾期贷款的所欠款项包括:逾期本金、应收未收利息、复息、罚息,当还款额小于欠款额合计时,系统根据逾期时间的先后顺序,按复息、罚息、应收未收利息和逾期本金的顺序,逐期归还逾期贷款本息。

    您可以通过以下方式还款: 1.尽快把足额还款的资金,存入到您贷款还款帐户的活期帐户上(逾期之后会产生罚复息,建议多存一些资金保证足额扣款,具体金额可以致电95555-2-1-4进入人工查询),系统会每日自动扫描账户进行补扣; 2.存入足额资金之后,您可以登录大众版、专业版或手机银行进行还逾期操作。(注:此操作只可以对已关联卡/登录卡下的逾期少于90天的贷款进行还款。)应收未收利息和逾期本金的顺序,逐期归还逾期贷款本息。

相关问题