问题库

我要在贷款要我打印我房贷银行卡还贷的流水可是最近三个月还贷款都晚交我的贷款还能批下来吗

晓风殊月
2021/5/4 15:39:27
我要在贷款要我打印我房贷银行卡还贷的流水可是最近三个月还贷款都晚交我的贷款还能批下来吗
最佳答案:

个人贷款只要有逾期记录都会影响贷款的审批,但能否审批还会考虑其他因素。

附注:

一般来说如果不是恶意逾期,且在30天以内偿还了,并且目前没有逾期的情况下,3次左右的逾期都还是可以接受审批贷款。

能提供更有力的抵压物或者更有力的财力证明,银行也会适当放宽贷款条件的。

我说梅田话

2021/5/14 5:42:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 创业者老吆

    2021/5/6 22:36:37

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

  • 萝卜头蚊子腿

    2021/5/16 16:57:51

    在当今信用为王的社会,

    请你珍惜自己的信用,

    因为任何信用消费都会对你以后带来影响,

    信用卡逾期就立即设法和银行协商分期还款,

    以免招来法院传票!

相关问题