问题库

蓝领贷逾期费太高了,大家都还了吗

湖南深度防水
2021/5/4 16:11:18
蓝领贷逾期费太高了,大家都还了吗
最佳答案:

逾期没太影响产逾期费用;直造严重逾期面临: 、承担高额逾期费用 于逾期费用同中国贷平台名称同收费标准同管叫逾期罚息、逾期管理其五花八门名字收费标准都非高能力按款千万要逾期 二、承受平台花式催收

迟不多的啊迟

2021/5/6 9:41:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 虫草收购中心

    2021/5/10 23:00:35

    《网络交易管理办法》第十六条: 网络商品经营者销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由,但下列商品除外: (一)消费者定作的; (二)鲜活易腐的; (三)在线下载或者消费者拆封的音像制品、计算机软件等数字化商品; (四)交付的报纸、期刊。 除前款所列商品外,其他根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货。 注意: 消费者退货的商品应当完好。网络商品经营者应当自收到退回商品之日起七日内返还消费者支付的商品价款。退回商品的运费由消费者承担;网络商品经营者和消费者另有约定的,按照约定。 新出台的《网络交易管理办法》四大看点 看点一:七日内退货 网络商品经营者销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由,但消费者定做的、鲜活易腐的、在线下载或者消费者拆封的音像制品、计算机软件等数字化商品以及交付的报纸、期刊等除外。 其他根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货。 看点二:不得定最低消费标准 网络商品经营者应当向消费者提供经营地址、联系方式、商品或者服务的数量和质量、价款或者费用、履行期限和方式、支付形式、退换货方式、安全注意事项和风险警示、售后服务、民事责任等信息,采取安全保障措施确保交易安全可靠,并按照承诺提供商品或者服务。 不得确定最低消费标准或者另行收取不合理的费用。 看点三:网商要保护好消费者隐私 网络商品经营者、有关服务经营者在经营活动中收集、使用消费者或者经营者信息,应当遵循合法、正当、必要的原则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。 同时,网商对收集的数据信息必须严格保密。 看点四:网商提供真实信息 从事网络商品交易的自然人,应当通过第三方交易平台开展经营活动,并向第三方交易平台提交其姓名、地址、有效身份证明、有效联系方式等真实身份信息。

相关问题