问题库

在平安银行购买了错版邮钞鼎集臻藏后可以贷款吗?说是内部员工了的

居然公子
2021/5/3 14:26:02
在平安银行购买了错版邮钞鼎集臻藏后可以贷款吗?说是内部员工了的
最佳答案:

购买你就上当了,贷款有多种途径的,我也是找别人帮我办的,30万额度。

阿钟说黄金

2021/5/5 8:12:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大漠圣峰

    2021/5/12 17:14:49

    楼主既然在公司里面应该比外面的人更了解公司的状况,解禁1年是正常的时间,但并不是所有的股票一年后都会赚多少钱的,不过原始股我还是建议购买的,真的便宜,但员工的持股一般平均到每个人也不会很多,因为注册制的原因,现在的新股如果行业不好,没有亮点,一年后跌破发行价的概率也是有的。

    其实很多公司上市前都会有一个内部优惠价,这个购买数量是按照级别和在公司的年限购买的,一般来说在公司内的员工是最了解公司的运营状况的,如果公司的订单多,经常加班就说明企业效益好,那么上市后赚钱的机会是很大的。

    但国内的公司一般上市前都会做假,我以前在一家代理商工作过,卖的东西是中国最大的医疗器械公司的产品,上市前几个月都不给开发票了,为什么大家都知道吧。

    就是为了股价冲业绩,高点好**呀,不过人家确实牛,有技术,有市场,股价也高。

    大部分公司上市前都会做一些帐,为了就是一年后可以**,所以大部分的公司上市业绩第一年都是增长的,主要是希望股价平稳,一年后可以减持,这一次减持赚的钱,老板做10年实业都不一定能赚到。

    一般来说,好的公司都是以发行价来购买股票的,也一般都是一些有实力的公司,而且个人购买数量都在1000-2000股,但不要小看这些股,未来涨个十几倍也是正常的。

    有些公司卖的原始股是几元钱,低于发行价,这一般都是对管理层的价格,如果对员工也是这种价格,就需要看看公司自己的状况了,这么便宜肯定是有问题的,好的公司董事长自己心里都有数,肯定是会让所有员工赚钱的。

    总结

    楼主肯定是比我们更了解自己公司的情况,首先要看公司的订单怎么样,是不是有猫腻,如果状态不好我的建议还是少购买一些,状态比较好多购买一些,每个人都会有额度的,但总的来说如果发行价不是太贵,我都是建议购买的。

相关问题