问题库

房屋贷款在银行提前还清了后却只给了贷款还清证明,现在还要办理什么

张鼓捣
2021/5/4 20:40:29
房屋贷款在银行提前还清了后却只给了贷款还清证明,现在还要办理什么手续才能去办产权证?有没有大神来解答 父母给我买了套房子让我自己去办理一切手续不过问我什么都不懂……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 滔朴未来

    2021/5/8 17:06:53

    根据《住房公积金归集管理办法》中第十五条“职工住房公积金月缴存额每年调整一次”的规定,决定对2015年度住房公积金缴存基数和月缴存额进行调整及补缴。具体要求如下:

    一、缴存基数的确定原则

    各单位应按照国家统计局《关于工资组成的规定》计算职工月平均工资,并以职工月平均工资作为该职工住房公积金缴存基数核定住房公积金月缴存额。

    2015年1月1日起新参加工作的职工,以该职工参加工作的当月工资收入或以其新参加工作以来实际发放的月平均工资作为其住房公积金缴存基数。

    2015年1月1日起新调入的职工,以调入后发放的当月工资收入或以其实际发放的月平均工资作为其住房公积金缴存基数。

    二、住房公积金月缴存额计算

    住房公积金月缴存额=职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例(计算到元,元以下四舍五入)+职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例(计算到元,元以下四舍五入)。

    补充住房公积金月缴存额计算方法同上。

相关问题