问题库

能否借资验资以便取得贷款?

小刘诏哥美食
2021/5/4 21:00:12
如果我公司有个总投资额9亿元的项目需要开发,但现在开发资金不足,虽然有国债贴息贷款,但该贷款要求我有总投资额35%的自筹资金,才能批出总投资额65%的贷款(即约6亿)。请问,如果我找人借钱给我当作自筹资金可以吗?我打算借3.5亿,出了国债贷款后立即返还,外加利息,这样做合法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无言金明

    2021/5/7 6:42:35

    随着辽篮在7月13日以133比78大胜天津队55分,他们已经不知不觉在换帅之后伍德了5胜1负的战绩,上升势头很明显。尽管这在个过程中击败的强队不多,但辽篮的进步是肉眼可见的。

    相比于胜利,辽篮在其中更为明显的变化是他们的阵容调整。自从杨鸣开始插手全队的备战计划之后,郭艾伦就渐渐改变了角色。而当杨鸣正式抵达青岛赛区并坐在替补席观战之后,郭艾伦便转变成了替补球员,并且收到不俗的效果。

    在对阵山东队的比赛里,郭艾伦因故轮休,而他在面对天津队的比赛里则替补出场。这两战,升为首发控球后卫的赵继伟均表现非常出色。没有了郭艾伦争球权,赵继伟充分发挥自己不俗的大局观,将球队的进攻梳理得井井有条。

    在全队配合增多之后,辽篮不仅提升了获胜几率,还令韩德君和梅奥两名主力打得更加轻松。而变为替补的郭艾伦在出场时间方面还有17分钟,而他贡献的11分和9次助攻颇为高效,4次抢断更是精彩。

    显然,不需要跟赵继伟分享球权之后,郭艾伦也打得更加自在了,所以错开出场时间对他们二人来说是有好处的。

    其实郭艾伦并非第一次被调整为替补球员。去年的篮球世界杯上,郭艾伦就在最后的两场比赛里被李楠安排在替补席,照样有不错的发挥。尽管郭艾伦被辽宁球迷视为“亚洲第一后卫”,但只要对球队有利,郭艾伦降为替补也不失为一个好的选择。

  • 张欣宗老师

    2021/5/9 8:51:42

    北京时间7月13日,cba复赛第二阶段比赛来到第七个比赛日,当日下午的一场焦点大战由天津男篮对阵辽宁男篮。辽宁在第一节就建立了20分的领先优势,此后更是全场碾压,最终以133:78这样悬殊的比分狂胜天津,收获三连胜。

    本场比赛,梅奥砍下全队最高的31分5篮板6助攻3抢断,辽宁大名单12人均获得出场机会,其中9人得分上双,年轻队员的表现十分惊艳。

    之前,辽宁队先后战胜江苏和山东。当然了,从这三个对手的实力看并不很强,辽宁队战胜这三个对手并不是说辽宁队多强大,但辽宁队的打法和人员轮转上让人有耳目一新的感觉,年轻队员有上场机会,主力队员也得到休息,而不是像以前那样死磨主力,这才是主要的。

    接下来辽宁队还有6场比赛、5个对手,对阵山西打两个回合。对阵北控、福建、吉林是最大考验。最后一场对阵四川,时间待定。

    辽宁队该打的强队在之前都打完了,赛程是cba公司安排的,如果说辽宁队沾了赛程的官儿也不能否认,毕竟第二阶段九场比赛的对手都不是很强,希望辽宁队趁势而上,一鼓作气拿下所有对手,冲进前4名。

相关问题