问题库

关于10年首套房贷利率问题

德国牙医
2021/5/4 21:39:05
要结婚啦,该卖房了, 河北唐山这,08,09 房价都有涨,但是不多,每年涨个4,5百或者再多一点,不知道能不能规划到国家调控范围内, 哎~~ 难啊,
男人真难,我家农村的,买了套75平的,2室2厅, 首付了三成,还是期房呢, 还不知道贷款怎么还呢, 想问这样几个问题:
1, 今年国家贷款基准利率多少
2, 利率打折多少了, 有说不打折的,还有多7折的, 懵~~
3, 各大银行利率不一样, 大侠们 都晒晒哪个的打的最狠呢?
最佳答案:

基准利率5.94 如果征信没有问题的话照您这个条件7.5折应该能打到。 正常8.5折 ! 银行利率都一样,还款方式不太相同,选择适合你的还款方式也能省不少钱! 可以去各大银行了解下!

张曦铭坛

2021/5/11 14:08:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐观的猫猫甲

    2021/5/12 19:55:42

    反正征信已经黑了 建议尽快还款 征信是对个人很重要的东西 车贷房贷等一切贷款 信用卡等都办不了了

  • 沙仑玫瑰

    2021/5/14 0:59:28

    建议您使用自有资金理财,若您的风险偏好较为保守可以考虑:存款,国债;货币基金等(大多数货币市场基金投资品种就决定了其在各类基金中风险是最低的);因个人对理财投资方向不同,建议您可以到银行网点咨询理财经理的相关建议。

相关问题