问题库

工商银行房贷被要求还清信用卡 还清后我可以在使用吗还是要审核通过

漫游第五空间
2021/5/4 3:00:41
我申请工商银行房贷时要求我把信用卡欠款都结清 我可以在审核完成后把信用卡的钱取出来吗 还是要等审核完成放款后后才可以取出来 工商银行审核和放款都要多久啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二号王小甜

    2021/5/6 22:25:22

    尊享e生2019免责条款部分不合理,对宫外孕、职业病不在承保范围内,很多保险公司并没有这样的免责要求。尊享e生作为一款网红产品,在对续保条款的解读上,多数认为续保无需二次审核,其实尊享e生续保条款中并没有写理赔不影响续保,只是说明理赔不影响交费价格,如果因为既往理赔过不能续保,又不能再买其他的险种,那就亏大了。健康告知更加严格,对于有健康异常的朋友来说,投保可能会变得更加困难,这可不是一个好消息。

  • 向往与认可

    2021/5/10 1:03:05

    除去正常的开销,剩余的钱先放在余额宝里或购买广发钱袋子货币型基金,随时可以进入或赎回,收益比银行活期储蓄多十几倍呢,没有风险,等钱攒多了在考虑购买其他理财产品(因为大部分理财产品门槛是5万)。

相关问题