问题库

现在找到了一份工作,是贷款公司的客服,对方要求提供征信报告该怎么办呀?

找点乐子玩
2021/5/3 19:25:44
我有贷款逾期的一个情况,现在该怎么办呢?
最佳答案:

如果做贷款行业工作,需要提供征信,你就放心提供,有逾期也没有事儿,毕竟你不是去做贷款。只要你是真心过去工作即可。去吧

夏风清扬

2021/5/16 23:30:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 他了某

    2021/5/7 2:10:49

    讲重点,不啰嗦了:

    因协商不了,直接报警110介入,要求受案派出所出具法医鉴定委托书,然后到指定的法医门诊做法医鉴定,你这情况一般两种结果,轻微伤或轻伤,轻微伤可以要求公安机关对其治安拘留,轻伤则构成了故意伤害罪,可要求公安机关对其刑事拘留,那到了现在,是拘留还是赔偿他应该知道怎么选择了,如果他还不赔偿,没关系,轻微伤的,对其拘留之后,你可以继续到法院起诉民事部分的赔偿,轻伤的,在追究了其故意伤害罪刑事责任的刑事审判阶段,你可以提出刑事附带民事诉讼,一并解决,希望能帮到大家。

相关问题