问题库

建设银行有快贷的标准是什么?

邬增岳管婵
2021/5/3 20:41:29
建设银行有快贷的标准是什么?
最佳答案:

建行快贷申请条件包括以下四个方面:

1.在建行拥有金融资产的客户

在建行拥有的金融资产包括存款、理财产品、国债等能证明申请人财力的资产。这些能降低借贷人的风险。

2.建行住房贷款客户

如果在建行申请过按揭住房贷款,也能申请建行快贷。

3.建行私人银行客户

建行私人银行客户有一定标准,想知道建行私人客户的标准请详询95533。

4.其他客户。

我是一叶

2021/5/12 14:45:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小鱼叭叭

    2021/5/5 11:30:33

    你好

    不可以的 再一个就是不要轻易借钱 ,不泡还不上是不好的 ,对自己没有什么好处的

  • 范迪塞尔哈

    2021/5/7 9:03:12

    说到择偶标准,不仅呵呵,现实和想象还是很有差距的。

    1.谁还没年轻过,虽然看过不少国漫,但是还是比较喜欢日本动漫里的角色。

    2.奈亚子是《潜行吧,奈亚子》的女主,除了奈亚子,克子也是很不错的,男主八坂真寻,主角光环很强大,不仅是奈亚子喜欢他,而且克子也喜欢他,是不是很羡慕!




  • 皮皮兔妈

    2021/5/11 12:32:40

    高利贷的资金价格都是指1元钱一个月的月息,6分相当于年利率72%,1毛则接近120%,比5。31%(2008-12-23贷款利率)左右的银行借贷(年)利率至少高出14倍。 一毛的月息,换算成年利率就是120%,而现行的银行贷款年利率为5。31%(2008-12-23贷款利率)。 一毛的月息(100%)0。10×12=120%。 当商业银行信贷增速趋缓,民间借贷的市场需求必然攀升。随着民间借贷进入“暴利化”时代,其负面效应越来越大。有关方面对于加强民间借贷监管的呼声也越来越强烈。 值得警惕的是,紧随而来的支付危机以及屡屡发生的企业主逃逸事件,也让民间借贷人士人人自危,仿佛是躲避一颗尚未引爆的“定时炸弹”。 据了解,在这种分层模式下,如果第一层的回报是本金的25%,那么第二层则为比例18%左右,第三层是10%左右,第四层在8%左右,最低的一般都在3%。因为存在多级格局,所以万沐表示,整个民间借贷网“谁也不知有多大”。

相关问题