问题库

用贷贷熊贷款可靠吗,找不到工作可以不还钱给贷贷熊吗?

幸运鑫的世界
2021/5/4 23:41:38
有同学在这个贷贷熊贷款了2万元培训,培训的老师说培训几个月后包就业,最低6000,每月,但其实没写入合同,只写了包就业,万一培训机构推荐的工作不满意,或者太低了,可以不还钱给贷贷熊吗?不还钱,贷贷熊会怎么处理?
最佳答案:

靠谱不靠谱这个很难说清楚,任何东西都有说不好的,主要看他们资金来源是否靠谱吧,如果是银行的好多了,基本比较靠谱,如果资金是社会上的,就不好说。至于你说的不还钱就呵呵了,你借了钱不还没有这个道理啊,培训机构没给你安排好工作,写锅不能让人家贷贷熊背吧,好比你分期买个手机,手机有问题找卖手机的商家,见过找分期的平台负责么。

酒薄容易醒

2021/5/11 4:24:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湖南小虎数渣

    2021/5/16 15:27:05

    小鹅e贷是中国广东东部地区最早设立的互联网金融服务平台,致力于为有资金需求的借款人和有理财需求的投资者搭建一个轻松、便捷、安全、透明的网络金融服务平台。通过建立安全快捷、专业规范的网络平台,为资金需求方打造高效、便捷的融资新渠道,也为投资者提供风险系数极低且回报合理的投资方式。 在实现投融合作双方互助共赢的同时,助力中小企业及创新型企业快速成长,为互联网金融发展和实体企业经济增长贡献责任价值。 从理财产品方面来看,小鹅e贷主要有季度宝和优选项目两个种类。优选项目是小鹅e贷精选的优质借款项目,具有稳健、安全、收益高、期限灵活等特点。 年化收益率为12%-15% ,投资期限为1-12个月不等。 季度宝是小鹅e贷提供的优质理财投资产品,有应收账款质押产品和委托贷款债权转让产品,投资者为特定人群,需要是小鹅e贷注册并经认证的用户。年化收益率为13%+1% ,投资期限为3个月或6个月。 本金保障计划 投资者需要经过平台身份认证后才可享受本金保障计划。当借款出现风险时,小鹅e贷启动“风险准备金”向投资者垫付剩余本金或本息。风险准备金由南粤银行揭阳分行进行托管。可以查看托管报告,但目前只有一份是2015年4月的,属于不定期发布。 接入NFCS 小鹅e贷是粤东首家并入上海资信网络金融征信系统(NFCS)的互联网金融平台,将大大增强平台的风险控制能力和借款审核能力,从而保障投资人的资金安全。 小鹅e贷的风控团队由来自银行信贷、小额贷款、担保公司等领域的专业资深人士组成,具有多年丰富的信贷管理和风控经验。 另具有严格的风控体系,包括实地考察、资料审核、还款能力、抵押办理、贷后管理等。

相关问题