问题库

没有工资证明和工作证明和银行流水,可以办理无抵押小额贷款吗?

亿亿冬哥
2021/5/4 1:53:08
没有工资证明和工作证明和银行流水,可以办理无抵押小额贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 松湖小欧

    2021/5/8 18:15:55

    近日国青球员在集训期间外出喝酒一事可谓再次让国足球员成为了外界热议的对象,作为一名职业球员,在集训期间都没有保持自律的态度,可想而知,球员们在平时的私人时间里面,究竟会如何保持自己的身体状态。除此之外,近日《体坛周报》也再次透露,目前01年的这一届国青虽然备受足协所重视,但他们并没有兑现出应有的结果,不但实力没有达到理想的状态,投入的资金,反而越来越大,据统计,国青前前后后去欧洲进行集训拉练,都不下三四次了,每次所用到的钱,都要在100-200万之间。

    国青,也就是比国奥年轻小2-3岁的这一批年轻球员,以陶强龙为首的几名球员,其实实力也是不错的,但球员们并没有好好努力,去选择把足球给踢好,反而趁着集训期间,当成了朋友聚会那样,过着丰富精彩的夜生活。不知道大家是否还记得上年5月份的熊猫杯,当时就是这一批国青,输给了韩国国青队,才出现后来的韩国球员踩踏熊猫杯事件,虽然韩国球员的做法非常不妥,但造成这样的结果,根本原因还是国青球员水平不足。

    水平不足,就更应该努力奋斗,目前国足已经无法让人看到太大的希望了,国奥队也同样如此,所以国青队,是足协重点扶持的对象,然而在加大资金投入的背后,换来的就是集体喝酒事件。球员们既没有足够的水平,也没有应有的职业态度,在还没有达到20岁的年龄阶段就已经让我们失望透顶,不知道中国足球,还能依靠哪一批球员来崛起?03年的这一批,还是05年的这一批?

    海外集训拉练,自然有一定的好处,给球员带来的帮助也是非常大的,但如果一次还在拉练没有带来足够的意义和成长,那么其实也没有必要进行第二第三次海外拉练了,与其有这样的钱去让他们到海外集训,还不如把这些钱用在青训上面去,国青虽然也需要重点扶持,但球员们连态度都没有端正好,足协怎么做,也都是无用功。

  • 蝴蝶影视鉴赏

    2021/5/17 5:59:02

    基本不会给,给也只会给很小额度的信用卡和信用贷。

    作为曾经在银行工作过的人,我总结出了一些信用卡和贷款的审批条件。

    信用卡

    1. 通过网申形式第一次申请信用卡,且在申请行无借记卡账户的,信用卡额度基本不会超过2000元。

    2. 如果第一次申请信用卡可以提供借记卡流水(可提供他行的借记卡流水),或者在申请行开有借记卡的,申请额度基本是借记卡的日均余额水平。比如借记卡日均余额是8000左右,信用卡也大概会给8000左右的额度。

    3. 申请行在做征信调查的时候也会参考别家银行给出的额度。如果在别家银行已经持有一张大额信用卡(额度8万以上),申请行基本上可以直接给出2-3万的额度。

    4. 不论在别家持有多大额度的信用卡,或者借记卡中有大额存款,在另一家银行初次申请时额度都不会超过5万。因为银行必须亲自验证你的履约能力,使用一段时间用卡情况良好,可以申请提额。

    5. 公务员、国企员工、事业单位员工提供工作证明和收入证明后,可申请到较大额度的信用卡,但是首次申请也不会超过5万。

    房贷

    申请房贷必须提供工作证明、收入证明和收入流水。

    1. 月均收入必须达到月供的1.5-3倍,不同地区、不同银行、不同时期的倍数底线会略有不同,但是1.5倍以上是肯定的。

    2. 如果月均收入达不到倍数底线甚至是不能覆盖月供的,需要家人也出具证明,提供担保,直到借款人+担保人的收入加起来可以达到倍数底线。所以才会有“6个钱包养一套房”这样的说法。

    车贷

    申请车贷也需要提供银行流水,但不像房贷那么严,毕竟房贷是长期的,必须考核你有没有长期的还款能力,车贷最长也就3年,不会过分考察你工作和收入的稳定性。需要提供至少半年的银行流水,主要看半年内的两次结息,其实也还是回归到卡内日均余额这个指标上。想申请多少车贷,只需要问一下车行的员工需要多少结息即可。

相关问题