问题库

建设银行贷款利率4.5什么概念

尘星石
2021/5/3 22:50:00
建设银行贷款利率4.5什么概念
最佳答案:

借1万,一年后还款10450元。

登录帐号

2021/5/5 18:32:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 纲手婆婆

    2021/5/7 14:26:39

    现在区域链的概念很火,而现在虚拟挖掘游戏就是区块链技术的一方面应用,你说的挖矿就是指挖掘的虚拟币。


    你下载并注册了某个区块链app,实际上就是下载了整个账簿,而账簿又多了一个节点,就又多了一个备份。 再打个比方,现在的物流信息很容易造假,假如运用区块链技术,把这个物流信息备份到几十万人的手中,那么任何人都做不了假了。

    我拿我玩的insur来打比方。 现在有几十万人用这个app,那么这个平台信息就会有几十万的备份。所以几乎没有人能伪造这个账簿上面的数据,因为这几十万人都拥有同一个账簿,即使你能改变你手中的数据,你也不能改变别人的数据,或者不可能改变大多数人的数据。 insur今天又改版,每天登录有算力给,没上车的赶紧上车咯。mrw.so/2yLS03

  • 初见学动漫

    2021/5/10 16:32:34

    谢邀!

    坤鹏论相信这个问题的挖矿指的是比特币挖矿。下面就根据这个问题来进行解答。

    一、简单理解比特币挖矿

    其实就是比特币系统每10分钟放出25块钱(当下的阶段)比特币,但是是在系统加密账户里的,密码跟普通银行一样是加密的,但是破解难度相当高,比一般银行高出几个数量级,密码相当复杂,挖矿就是在猜密码,系统会根据当前所有挖矿机的计算能力调节这个密码的破解难度,难度就控制在总算力在“大约”10分钟之内能破解出来,结果就是看哪个挖矿团队先计算出来——猜对那个密码,先猜中的就有奖励25块,后猜中的没有。

    还有个更形象的解释是:银行发行货币(比特币),要请保安公司护送(挖矿),给护送的人奖励(挖矿获得比特币),奖励是有限的,护送的人越多,货币越安全,但是能分到奖励的人越少。

    二、如何挖矿

    最初,用电脑CPU就可以挖到比特币,比特币的创始人中本聪就是用他的电脑CPU挖出了世界上第一个创世区块。

    但是,CPU挖矿的时代早已过去,现在的比特币挖矿是ASIC挖矿和大规模集群挖矿的时代。

    回顾挖矿历史,比特币挖矿总共经历了以下五个时代:

    CPU挖矿→GPU挖矿→FPGA挖矿→ASIC挖矿→大规模集群挖矿

    挖矿芯片更新换代的同时,带来的挖矿速度的变化是:

    CPU(20MHash/s)→GPU(400MHash/s)→FPGA(25GHash/s)→ASIC(3.5THash/s)→大规模集群挖矿(3.5THash/s*X)

    挖矿速度,专业的说法叫算力,就是计算机每秒产生hash碰撞的能力。也就是说,我们手里的矿机每秒能做多少次hash碰撞,就是算力。算力就是挖比特币的能力,算力越高,挖得比特币越多,回报越高。

相关问题