问题库

如何看待机构重仓的股票?

不如人生梦
2021/5/3 23:45:52
如何看待机构重仓的股票?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 傲娇毓少

    2021/5/9 9:05:39


    我两年里去过现场,听过trump几次的演讲。

    他首先是一个极端自大的人,几次都是怼CNN和各种新闻媒体。此图片也是他指责CNN的时候,我拍摄的。

    其次,他更倾向于用商业方法去执政,让自己利益最大化或者更多的选票投向于他。但凡可以夸耀自己的地方,绝对不含糊。

    第三,没有太强的科学知识,经常连基本的科学概念也说错。

    第四,让美国再次伟大,只是想把无可救药的多数美国产业带动起来,达到自己可以在以后的选举中获得更多的民意支持。而这些产业,工人的薪水和福利过高,工人本身无责任心和专业技能。相反,中国制造的物品大量在美国市场上,质量可以,价格很低廉。悍然发动贸易战,只会让美国本土的老百姓,要花更多的钱去消费,无形中增加了美国老百姓的生活成本。

    第五,在****中,无视中国政府的通报,几次三番的把政府对**控制的不利转嫁给中国政府。1月初中国就已经通报**给美国政府,而美国政府不做任何防范和**混淆,故意把2018年和2019年的流感联系起来,让大多数美国民众认为只是流感,而让大量的美国资本家有更多的时间去囤货。而在****后,开始囤积居奇。这是一大罪。


    我个人很粗浅的分析这位总统,应该是美国历史上最差一位。而且毫无政治智慧。

  • 严树峰

    2021/5/11 20:57:31

    我已被其禁锢,无法辨证

相关问题