问题库

华宝智投场内基金怎么看?

香香旗袍妹
2021/5/3 6:10:26
华宝智投场内基金怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 特轮锄

    2021/5/6 1:58:50

    安盛天平卓越守护百万医疗并不保证续保,该保险保障期间为一年,保险到期需要经过保险公司审核才能续保,不过,保险公司承诺不会因为被保险人的健康状况变化或理赔记录而拒保,也不会单独调整个人续保保费。

    另外,若是这款产品下架,被保险人不符合承保年龄条件,被保险人未健康告知等情况,保险公司不提供续保服务。

  • 大巍

    2021/5/12 3:55:53

    微零花和360借钱不是一个额度,它们之间的额度是不共享的且相互独立。360微零花提供的先消费、后付款的服务,而360借条则是现金贷产品,可以看出两者的业务方向是不同的,因此额度之间并没有必然的联系,充其量都是360金融旗下的贷款产品。

    只要用户的信用资质条件足够好,不管是申请360微零花,还是申请360借条,都可以获得不错的借款额度。

相关问题