问题库

我今年15,家里面的条件不错,平时的零花钱也不少,但是我每次花钱都会产生愧疚感,比如说,我突然买了

志成明远
2021/5/3 6:24:42
我今年15,家里面的条件不错,平时的零花钱也不少,但是我每次花钱都会产生愧疚感,比如说,我突然买了一个200元的杯子,但我就会很愧疚,觉得200百元是环卫工人辛辛苦苦几天才能赚来,也是父母的血汗钱,有时说服自己去买,但是买后就会在愧疚感和悔恨感之中难以度过。
最佳答案:

你是一个好孩子,但是你要学会为自己的行为负责,既然买了,就不要后悔,后悔的话下次就要克制自己,不要陷入了恶性的死循环当中折磨自己。建议你有多余的零钱可以尝试着存起来,可以培养你的理财能力,对长大后很有帮助哦。

咏缘情感

2021/5/7 15:45:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雪人雪人

    2021/5/6 8:01:36

    月供是等额本息?如果每个月都是1180且没有其他费用的话,就是62480。

相关问题