问题库

写借条时应该怎么写明利率

重重宝贝
2021/5/3 8:55:16
写借条时应该怎么写明利率

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 杭州石头

    2021/5/9 2:27:06

    有资料的,提供

  • 九章玉道翡翠

    2021/5/12 22:23:37

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

    若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 凌天盘点

    2021/5/18 14:07:10

    对于大额信用卡的审批,不同银行有不同的要求。例如建设银行比较看重存款,如果在建行有超过30万定期存款持续6个月以上,办大额信用卡是没问题的。信用卡一般的申请条件是:1、信用卡申请人年满18周岁;2、申请人持有有效身份证;3、征信报告中无不良信用记录;4、申请时能提供固定工作证明;5、能提供盖有单位财务章的收入证明;6、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债卷等;7、社会养老保险证明;8、提供两名联系人。 其中前三条条件必须具备,其他条件如果满足会提高办卡成功率和信用额度。你说的大额信用卡是多大额度?50W以上额度的信用卡极少发卡,基本上不是提供财力证明能解决的,银行有你的资信记录,要达到A++的信用级别才能办的。 如果你想办10W额度以内的信用卡,那你通过提交财力证明申请,可以提供的财力证明可以是房产证、机动车的完税证明、6个月以上定期存款、社保、银行代发工资单等。顺便说一句,单位提供的财力证明文件对大额信用卡是没有用的。

相关问题