问题库

美股下跌怎么投资?

芋丸崽
2021/5/3 12:27:53
美股下跌怎么投资?
最佳答案:

美股下跌首先要减少或者清空美股的投资。对于投资国内股市的投资者来说,如果担心美股下跌会导致A股下跌,也可以通过减仓来规避风险。而与股市不想关的投资则受美股下跌的影响不会很大。

投资者在进行投资时,要尽量减少外界因素对投资的影响,要把大精力放在投资标的本身。外界因素对市场的影响不会持续太长时间,价格最终是要和价值匹配的。

大爱赢天下

2021/5/5 14:47:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可爱嘛

    2021/5/11 23:28:21

    现在股市是机构主导的行情,银行没有机构深度参与,所以走势低迷。

    从二季度机构持有银行来看,持有比一季度明显下降,银行大部分都是大块头,流通市值庞大,没有机构大资金参与机构,银行股价依靠散户推涨行吗?不行的。

    因此银行更多时候是指数涨银行不涨,指数跌银行大跌,昨天指数震荡银行跌幅不小。

    银行不涨,与我国金融市场定位有关,不管是银行保险券商换是资本市场都要承担支持实体经济重任,面对**影响,不仅LPR下行中间费被整顿,还要合理让利,经济下滑资产质量下降,银行被大资金抛弃,在于未来增长空间很小。

    银行目前是被悲观情绪左右,股价已经是反应了悲观预期,未来或许会有机会。

相关问题