问题库

在二手车平台上贷款买车接车时发现与车况不符退车一个月后银行崔还款我该怎么办?

夜雨拂尘
2021/5/5 16:20:18
在二手车平台上贷款买车接车时发现与车况不符退车一个月后银行崔还款我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小佳雨的妈妈

    2021/5/11 7:12:05

    不能用了,那是磁条,整张卡片就那一条有用,若卡片磨损严重,建议到银行更换新卡

  • 一颗葡萄纸

    2021/5/12 12:23:08

    逾期一天就会上征信。

    捷信消费金融有限公司已接入金融信用信息基础数据库,如果未按照消费贷款合同履行还款义务,用户的信用记录会反馈到上述征信系统中。

    所以,客户只要有一天没有按时履行还款义务,就会被上传到征信系统。

    对于激活日期在2017年12月29日之后的贷款合同,如果未按贷款合同履行还款义务,从逾期之日起对逾期未偿还的金额按申请表中载明的利率上浮50%计收罚息,直至清偿所有欠款为止,若贷款利率为零,则按日罚息利率0.067%计收罚息;

    其中,对于逾期利息及罚息,捷信消费金融有权按相应罚息利率继续按月计收复利,直至清偿所有欠款为止。对于激活日期在2017年12月29日之前的贷款合同,如果发生逾期,将收取逾期违约金,具体收取方式以该笔贷款的消费信贷合同条款为准。

    扩展资料:若任何一笔贷款的某一期每月应偿付金额逾期满90天仍未完全偿还,则所有贷款将自动提前到期,立即一次性偿还本合同项下全部款项。为避免经济损失和压力以及对征信记录产生的不良影响和可能存在的法律风险,根据贷款合同按时还款。

    如确实因特殊情况不能按时还款,拨打还款热线4000271268寻求解决方案,必要时出示相关证明。

    由于不同金融机构的到账日规定有所不同,转账时间需要2-3个工作日。为了保证信用记录,提前5天转账。如果通过银行代扣的方式还款,在还款日之前将当期每月应偿付金额足额存入银行代扣账户。

    参考资料来源:捷信-捷信贷款逾期有哪些影响呢?

相关问题