问题库

征信报告有莫名其妙的贷款审批机构查询记录?

老四杂谈
2021/5/5 16:48:16
征信报告有莫名其妙的贷款审批机构查询记录?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 田无左右

    2021/5/10 6:43:28

    信用卡只要是你的身份证办的,不管是谁在用,如果到期没有还钱的话,银行会找你要的,如果你的电话打不通,银行会直接寄催款单到你家里,如果还还不上,你就要被列入黑名单了,这对你很不利,会直接影响你以后的生活,因为现在都是信息社会,各大银行都是联系的,如果你要贷款,电脑一查询就能看到你的信用情况,银行会以此为理由拒绝贷款给你,原因是你信誉度差! 现在的问题是,要想办法先把你欠信用卡的钱还上,有最低还款额,每个月还最低还款额就不会影响你的信誉度,还有,你也可以打客服电话,申请分期付款 ,这样你的压力就小多了, 但是分期付款的弊端是手续费很高,银行是要赚钱的,如果感觉还不行,就找父母朋友借点先还上,慢慢再给他们还,总之银行信用卡用要慎重,每月要按时还款!

  • 清湖之水

    2021/5/18 23:32:25

    目前广东省内实现互贷的城市只有九个城市,即广州、佛山、珠海、惠州、江门、中山、东莞、肇庆、茂名。

相关问题