问题库

购房贷款一般需要多久能批下来

芳芳广场舞
2021/5/5 11:12:01
购房贷款一般需要多久能批下来
最佳答案:

招行贷款如您提交申请资料齐全,审批时间大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、能否取消等相关信息,请您直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

一种共鸣

2021/5/16 4:11:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 相思是一首歌

    2021/5/6 16:19:08

    1.无论何时使用支付宝会被自动扣款。

    2.逾期会短信通知

    3.电话催款。

    4.牵连亲属朋友芝麻分。

    5.严重会被起诉。

    6.如果要恢复逾期,需要连本金和手续费一起缴纳,才会恢复。一天万分之五,一万元一天5元。

    二、长期影响:

    1.个人信誉也会降低,芝麻信用分低于600.

    2.买房子,买车子贷款难办,就算办下来,额度会很低。

    3.享受不了高芝麻分的好处。比如:出去开房需要交押金,租车也需要交租金,如果芝麻分以后用途扩大,比如找工作,找对象,兼一些职,都要看芝麻分,那就糗大了。不值得的。赶紧连本带利还了吧。 最后一句,出来混迟早是要还的。

  • 钲钲钲钲呀

    2021/5/7 22:12:37

    借款2500元,三个月还2724元,月利率是224除3除2500=2.99%,不算高利贷。

    只有月利率超过3%以上的,才属于高利贷。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条规定:借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 明王君主

    2021/5/14 17:07:08

    利息保障倍数按照以下公式计算:

    利息保障倍数=EBIT/利息费用

    公式中:

    息税前利润(EBIT)=利润总额+财务费用(仅指利息费用部份)

    分子:息税前利润(EBIT)=净销售额-营业费用

    息税前利润(EBIT)=销售收入总额-变动成本总额-固定经营成本

    分母:“利息费用”:我国的会计实务中将利息费用计入财务费用,并不单独记录,所以作为外部使用者通常得不到准确的利息费用的数据,分析人员通常用财务费用代替利息费用进行计算,所以存在误差。

    利息保障倍数不仅反映了企业获利能力的大小,而且反映了获利能力对偿还到期债务的保证程度,它既是企业举债经营的前提依据,也是衡量企业长期偿债能力大小的重要标志。

    要维持正常偿债能力,利息保障倍数至少应大于1,且比值越高,企业长期偿债能力越强。如果利息保障倍数过低,企业将面临亏损、偿债的安全性与稳定性下降的风险。

相关问题