问题库

使得房贷首付对方是否

灯泡麻麻
2021/7/21 7:59:48
使得房贷首付对方是否
最佳答案:

多少专题为您提供最新最全的首套房贷首付是多少相关法律知识,以及提供全

医护有约

2021/7/29 3:35:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 促抹貭菦

    2021/7/24 4:30:11

    兴业银行储蓄卡挂失可以取消,如果是口头挂失,直接拨打客服电话95561提出取消挂失申请即可;如果是书面挂失,需要到柜台填写申请书取消。不过,如果兴业银行储蓄卡挂失后已经办理了新卡,那么,不能取消挂失,旧卡已经失效,不能恢复使用。

    另外,兴业银行挂失补卡需要大概20元的费用,如果卡片丢失或者有盗刷风险,可以先口头挂失,等风险解除再取消挂失。

  • 赵相悟拳

    2021/7/27 8:31:44

    如果差太多了就没有必要。主要是还要看看自己未来这几年稳定收入是多少,是不是可以供房贷的情况下还清借款。如果不能千万别借,因为能借钱给你的除了亲人肯定是最好的朋友,如果他们到时候急用钱需要你还钱时你没有钱还,到时候可怕会失去这个曾经帮助你的人。当然如果有稳定收入,首付差的又不多,而且借钱给你朋友又不着急用的话完全可以买。我10年前管我爸妈借了4万,加上自己攒的钱在燕郊买了一套三居室。两年还了爸妈的钱,现在想想还好哪会儿买了,要不然现在也买不起了。

  • 红凯摄影

    2021/7/31 7:09:01

    一个国家的富裕并不是由于这样国家的股市行情来决定的,也不不是其他的虚拟经济耒决定的,而是这个国家的经济全面发展,以及全国人民的生活平场让水平上面来决定的。

    而美国作为世界唯一的超级大国 ,却是世界上两极分化最严重的国家。美国股市走高,只能够让富裕的人更加富裕,而让穷人更加的贫穷。因为美国的实体生产力并没有得到发展,严重影响了穷人的基本收益。所以,穷人没有就业的机会,或者是缺少就业的机会,而没有能够找到更加有效的发家致富方法,即越来越穷。

    有钱的人才会有多余的闲钱去炒股,没有钱的人连自己的基本生活都无法维持,哪里还有闲钱去炒股呢?因此,美国股市的走高,只能让美国的富人更加的富裕。


    而让美国的穷人只希望有更多的就业机会,更好的就业待遇。而美国的股市走高,并不能够给美国的穷人带来更多的就业机会,也不能够给美国的穷人带来更好看就业待遇,反而会促使物价上涨,给美国的穷人带来更加的贫困。

    虽然美国人的积蓄大多数都投入到了股市里面,但是,有许多美国人是没有积蓄的。所以,就无法享受到美国股市行情走高的红利。所以美国的股市走高,与大多数的穷人没有任何的关系。


    穷人更穷,富人更富,早就已经成为了美国式的富裕怪象了。

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

相关问题