问题库

想赚钱了带小孩能做什么?

苗子厨房记
2021/7/21 4:26:34
想赚钱了带小孩能做什么,想赚点钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暖妈育儿

    2021/7/23 9:26:54

    年利率超过36%就算高利贷。

    你18000分30个月,总共还36000,等额本金计算的话年利率没有超过36%。

    所以不算

  • 兰戈猫

    2021/7/26 19:47:26

    稻糠意见:不要去首都和大城市,不要去名山大川和热门旅游景点,这是大人觉得好的地方,小孩一点都不觉得好玩。趁着暑假有时间,父母还是应该安排一次有意义的家庭游或亲子游,一年就这一次时间富裕的机会,也比春节出游有更多选择,费用也会便宜。

    如果是小孩,适合去一地旅游,不适合舟车劳顿串线路。酒店就是目的地,选一个亲子类度假酒店,泰国也好,海南也好,广东浙江都行,如果酒店有自己的夏令营产品更好,可以解放父母,寓教于乐。比如三亚万豪度假酒店的暑期青少年夏令营,按天收费比较灵活。亚龙湾、海棠湾很多国际品牌酒店都有类似的合作产品。

    邮轮也是很好的暑期度假产品,大连、天津、青岛、上海、广州都能出港。邮轮旅行最好的一点是不用换酒店,也不用为吃饭发愁。不花钱的自助餐和甲板上几乎24小时都有的水果、热狗、茶水等最受国人欢迎。邮轮上还有适合不同年龄段的儿童俱乐部,可以参加丰富的活动或者托管小孩。

    邮轮本身就是适合老年人和亲子家庭游的度假产品。除了带孩子,还适合带妈。船上除了孩子多,大妈也多。甲板上常常能看到三五成群的大妈“闺蜜”们穿着娶儿媳妇或者嫁闺女时的盛装在拍照,当然,还少不了挥舞的纱巾……船上的图书室也改成了麻将室,甚至甲板上也常有麻将桌,除了吃喝、拍照、跳舞,搓麻将就是大妈们最重要的娱乐啦!头条号:稻糠

相关问题