问题库

分期付款购车利息是多少,怎么算的?

现代的花木兰
2021/7/22 20:20:48
今天去4s店了解长城H6,裸车价130800元,购置税11178元(现在购置税减半)也就是5589元,上牌费600元,保险费6000元,贷款手续费4200元(我打算分期付款,3年还完)。首付30%等于56189元,每月还3232元。首付50%等于65800元,每月还2308元。我感觉好像利息达到了两万多,不知道利息他们怎么算的?求大神帮我算下,这是多少利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暮色照云汐

    2021/7/26 0:04:15

    兄弟,还是去偷吧

  • 静水音画

    2021/8/3 6:40:42

    国债一般被称为“无风险收益率”,目前三年期国债收益率为2.8%左右;

    而银行理财根据资管新规要求,理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,也并不意味着银行理财就不靠谱或风险“大”,主要还是看产品的风险等级。一般情况下不能提前赎回,目前收益率大约在3.5%-4%左右。

    银行三年期定期存款利率大约为3.5%左右(中小型银行利率上浮后可在3.5%左右,大型银行一般执行2.75%的基准利率),存款享受存款保险保障制度,即50万以内100%赔付。

    选择适合自己风险偏好、收益目标与流动性要求的即可。

    也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题