问题库

别人有我身份证反正面能用我的身份证反正面办不正规贷款吗?

秦唐挂面
2021/7/22 19:25:03
别人有我身份证反正面能用我的身份证反正面办不正规贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 与经典同在

    2021/7/24 11:54:37

    哈喽大家好!

    我是:四月现在是2020年4月。最近重温秦时,在某酷上一路从《百步飞剑》重温到了《万里长城》。全程开着弹幕,原本倒还和谐,但是在看到了小四二十多集的时候,实在忍不住与一些弹幕争论了起来。剧情是大少司命与星魂围剿墨家,天明宫保大司命那一段。弹幕有人言“大司命怎么没把天明摔死?”、“天明太废了。”、“主角怎么这么没用?”等等。哪怕我知道每部作品都会存在喷子,没必要与其争得面红耳赤,但我还是忍不住回复了几条弹幕,然后默默关了某酷。

    一见钟秦是在四年级,如今我已经是大三的老阿姨了。可是中二毛病没改,秦时是我这么多年来的信仰。这些年来,秦时总是争议不断。我在知乎上搜索“秦时明月”,出来的是一篇《跌落神坛的昔日神作》,我看着很难过。我从前最爱《偷星九月天》跟《秦时明月》,作为九琉党跟明月党,甚至有过在贴吧上跟黑粉吵得不可开交的黑历史。后来《偷星》烂尾,对于一个中二初中生来说,真的就是感觉信仰破灭,很失望很无奈。至此,秦时对我来说更是弥足珍贵。

    絮絮叨叨了这么多都没有对天明进行评价,是我太啰嗦了。对于天明,我一直觉得各花入各眼。一些月饼说天明懦弱、无能、任性、不靠谱......秦时中很多角色,我喜欢他们每一个,当然公孙隐蝠不在此列,可是我却独独最爱天明。我在天明身上看到的是一次次的成长和勇气,虽然有人认为他成长得有些慢了,但是成长本就不是一蹴而就的,何况哪怕秦时已经到第五部了,实际上剧情中的时间也只是过了几个月。秦时中有很多完美的角色,盖聂、少羽我都很喜欢。虽然天明没有他们俊美的外形、运筹帷幄的头脑、沉稳的思想、神秘的气质,但每每引我落泪的都是天明。他有很多缺点,他被很多观众讨厌,但是我觉得他有血有肉,能够将我代入其中。我四年级,看着天明与月儿少羽勇敢地闯墨家禁地、开玄武、斗公输,他是我当时心中的英雄,他与月儿懵懂情愫也让我心生神往。不过如今我长大了,他依然是一个十二三岁的孩子。

    每次天明落泪我都为之动容,他的身上或多或少都有一些我们的影子。同时,他还像一个容器,容纳着观众的思绪,带着我们一同去体悟战国时期的风云变化。我相信,若干年后秦时完结,你再回过头去看看这部陪伴了我们四分之一人生的作品,你会对天明的变化有所感叹——这么多年过去了,天明还是那个天明,你也还是那个你。何其有幸,有这么一部作品,陪伴了我们如此漫长的光阴。

    最后想说,这个问题热度不高,我的回答兴许也没人会看吧。虽然句句矫情,但是字字都是我对秦时最真挚的喜爱。另外,如果有不喜欢天明的观众如果有缘看到这,希望我的文字能够让你们对天明有那么些许的改观。因为作为明宝粉丝的我们,真的爱惨了他那颗即使经历了重重磨难,依然保持真诚的赤子之心。秦时每个角色都很好,不喜欢也请轻喷。





相关问题