问题库

京东金融借款了银行卡账号写错了他要求我交保证金5000请问这个是不是诈骗 我还要不要还款啊

艾特机器猫
2021/7/23 6:56:02
京东金融借款了银行卡账号写错了他要求我交保证金5000请问这个是不是诈骗 我还要不要还款啊
最佳答案:

其实你的银行卡没有填写错误 对方这么说就是为了变相收取你的费用 而且能不能贷款也是个未知数 不要通过三方平台申请 就说这个事情你不处理了 对方说你违约之类的话你果断报警 另外联系京东说明情况可以了 这些都是第三方中介公司骗钱的手段

水漫声梧桐影

2021/8/5 8:06:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 勇哥聊健身

    2021/7/28 15:03:24

    (20000-9000)×平米数-60万看看你能剩余不。

    如果为0,等于多住了10年房子。市场房价租金每月5000×12×10=60万。如果2500每平,省30万。不管怎样都合适。不住他,可以出租出去。怎样都不赔。

    如果为正,侧为纯利润。

    为负,看负数比例。侧贷款利率太高。

    买房理财还要注意特殊地区已经有了房产税。超过一定平米数,每年需要上交房产税。好像100平之内免除。具体看当地政策。

相关问题