问题库

资产总额预计完成数怎么算

雍王府的格格
2021/7/21 19:12:05
2009年9月资产总额1204万元,预计2009年末资产总额该怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老徐看股市

    2021/7/25 10:30:05

    1.国家机关、企事业单位的职工,其收入证明可由所在单位出具; 2.具有合法营业执照和税务登记证明的私营业主或个体工商业者,须提供由税务部门出具的完税证明; 3.借款人在我国国内有合法收入时,只须由我国国内出具真实的收入证明;当借款人在我国国内不从事相关经营活动时,须由借款人出具所在国(或地区)的收入证明,并取得中华人民共和国驻该国使(领)馆的认证,或由该地区的注册律师出具证明。

  • 任十三读史

    2021/7/31 17:05:44

    大话还是要喊出来的,万一它哪天碰巧能够实现呢?首先要知道俄罗斯所报出的消息并不是要制造首家隐身战略轰炸机,而是一家组装出来的样机而已,什么叫做样机?样机就是能够担任静态展示的机型,就算是想要起飞都做不到,因为能够飞起来的那个叫做验证机,并不叫做样机。


    样机的意思就是做出一个一比一的大模型,然后让俄罗斯的大官们过来看看,借此机会开始吹这款样机要是能够成功建造服役之后会多么多么厉害,然后哄骗国家给这个项目拨钱,说白了国内首架隐形战略轰炸机样机只不过是航空公司为了哄骗研发经费而抛出的噱头而已。


    在了解隐身轰炸机之前,一定要了解什么是常规轰炸机。近代战争的常规轰炸机类似于B52和B1这类,要么就是亚音速投弹要么就是超音速突防,但凭借历次战争不难看出未来的战场环境想要绝对的制空权实在是太难了,可如果没有绝对制空权无论是亚音速还是超音速的轰炸机,生存几率都很堪忧,再次前提之下隐身轰炸机才会被提上议程。


    可是隐身轰炸机并不是说造就能造出来的,美国就是很典型的例子,明明很早的时候就有了F117,可是B2的问世却比F117晚了整整14年,为什么?因为隐身轰炸机并不是隐身战斗机的放大版,这其中拥有着大量难以攻克的新问题,也正是因为如此明明中美俄三国现在都拥有隐身战斗机,但隐身轰炸机却仍旧是美国独一家。


    目前中俄还是使用传统轰炸机发射巡航导弹,去搞战区外打击这套过渡方法,但是谁都知道传统轰炸机早就已经过时,继续研发新一代传统轰炸机根本就是浪费钱,所以中国宁愿在老平台轰6上去改装ABCDEFGHIJK等一票改进型好,但仍旧不想去研发新一代传统轰炸机,为什么?因为中国有底气去制造属于自己的隐身轰炸机,而在属于自己的隐身轰炸机问世之前,用老旧的轰6战机去延寿且尚可一用。


    但反观俄罗斯,直到前不久还在升级并准备批量建造图160战略轰炸机,明明俄罗斯的军事预算总是捉襟见肘的状态,但却不把这笔钱省下来去研发隐身战机,而是流出更多的预算去建造相对成熟但有些过时的传统轰炸机,这恐怕就是政客比科学家更现实的一个层面,因为俄罗斯上层明白以俄罗斯目前的财力与科研能力来判断,想靠自己去研发隐身战略轰炸机恐怕是白日做梦。

相关问题