问题库

我想成为财务自由的人,但很少思考过更多赚钱的机会,思考过更多赚钱的机会,年节怎样赚钱?

秦巴飞哥
2021/7/21 19:24:52
我想成为财务自由的人,但很少思考过更多赚钱的机会,思考过更多赚钱的机会,年节怎样赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 从了喇叭

    2021/7/25 2:58:36

    人工智能仅仅只是一个简称,它会服务于各行各业,而且人工智能需要将很多数据结合到一起算法分析,以现在最火的无人驾驶来讲,就是人工智能的典型案例,单单一辆联网的车上,传感器就不低于260个,这些传感器也都来自于世界各国,无人驾驶还需要运用到很多其他硬软件的支持,所以我觉得这个机会或多或少都是相对比较公平的。

    首先人工智能是需要基于很多大数据,去做算法分析的,在大数据方面,由于中国庞大的人口基数,加之我们的商业模式日趋成熟,孕育出了很多大型的独角兽公司,他们可以通过自己的产品和服务去收集大量的数据,在这一层面上,我觉得我们是不输于美国的。

    反之,就是我国的互联网巨头及独角兽们在云数据、人工智能、ai、vr这些高新技术上的投入,远低于美国的互联网公司,导致在很多技术层面上仍然有不小的差距,所以还是需要迎头并进。

    总结,我们有很好的基础,但是如果在研发投入上不能有所突破,而是一味仅仅在商业模式上创新,未来就很难说了

  • 许枕知

    2021/7/26 3:56:19

    单利仅按照本金计算利息。复利则按照本金加已产生的利息来计算利 息收入。例如,如果按年5%的利息投资100元,一年后将得到5元 单利,如按每月复利来算,则将获得5.12元的利息。

  • 斯琴爱娃

    2021/7/31 12:18:57

    这是围城原理

    如果一个年轻人有这个发心,我的建议是一定要去大城市体验一下。去了才知道大城市的机会及出路的确多,但也知道大城市的焦虑及颓废也很多,慢慢也就会自己的选择。如果将来再回到老家,就能心甘情愿呆在自己心仪的地方享受生活。不然就会有遗憾,就很难达到淡定从容。

    因此生命的一切经历都是为了体验,每个经历都不会多余的。如果一个人将来要过悠闲的生活,那就要先去经历艰辛。经历艰辛才能明白幸福与物质无关,而是与心态有关。这个感悟必须要亲身经历后才能获得,也就是明白人生的真谛。不然就有可能是吃不到葡萄说葡萄酸,将来一旦有人比自己富贵,自己就很难淡定了。

    如果一个人还没有知天命,我强烈建议年轻人,还是尽量多去体验吧!只要不违法乱纪,不清楚他人的利益,就大胆去尝试吧,经历越多,知道天命也就越早。

    明白了天命,也就容易获得了永恒的快乐!

  • 八面体石

    2021/8/3 3:15:21

    现金白卡是上征信的。如果借款人没有按时还款的话,现金白卡会将借款人的不良借款信息上报给征信系统!

    按法律规定对民间借贷的规定:

    1、双方约定的利率未超过年利率24%,属于合理的范围能得到法律的支持,借款期限届满的,借款人就要还本付息。

    2、双方约定的利率在24%到36%之间的,属于自然利息,当事人自愿履行的有效,借款人不履行的,出借人也不能到法院请求借款人返还利益。

    3、双方约定的利率超过36%的,超过的部分无效,借款人可以拒绝支付!已经支付可以要求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的。

    你这个已经逾期二十天了,现在就是直接找贷款公司联系,看能不能降低利息且不上报征信!

    如无法协商并且年利率超过36%可以起诉!(利息确实太高的话你只要告诉他们你懂相关法律一般都会给你减少到合理范围的)

相关问题