问题库

结婚好几年了 29岁 总想花钱怎么办 一天不购物 就难受 老公说我败家 可是我管不住自己啊 特别

全领域专家
2021/7/20 17:34:43
结婚好几年了 29岁 总想花钱怎么办 一天不购物 就难受 老公说我败家 可是我管不住自己啊 特别爱美

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小巧玲珑田

    2021/7/26 6:36:29

    这种情况当然是可以了,只不过他们的利息可能稍微高一些,所以说你要做好准备,这个钱不要用的时间太长,长的话利息会很高的。

  • 舌尖三凌老师

    2021/8/4 2:59:04

    我没开过安眠药吃,我有过几段几年睡不能着的经历是白天尽量的找事做,到该睡时,睡得着睡不着都躺床上还早就看看书,晚了就闭目养神等着起床,反正也睡不着,不用着急睡也罢不睡也罢,我好像在哪看过说人不睡觉也不会死的,所以不用怕。后来几年后我就睡得着了。再后来我怀二胎得了颈椎病也不知道,半夜总是一阵一阵手麻惊醒再加上孩子出生后各种不要说睡觉了,上个厕所都成问题我又开始发病了,直到孩子6岁以后开始好转。所以不用怕我颈椎病,抑郁症,焦虑症,三合一的人都还活着,一切会好的,只是要熬过一段时期!

相关问题