问题库

个人银行卡转个人卡超10万会被查吗?

我说收藏
2021/7/22 9:07:53
个人银行卡转个人卡超10万会被查吗?
最佳答案:

只要转账往来账户不涉嫌违法犯罪被监控,是不会被查的。

银行流水是指银行活期账户(包括活期存折和银行卡)的存取款交易记录。

根据账户性质不同分为个人流水和对公流水,银行流水是证明个人或公司收入情况的一种证明材料,是向银行申请贷款所必须的材料。

扩展资料:

金融机构对按照本办法向中国反洗钱监测分析中心提交的所有可疑交易报告涉及的交易,应当进行分析、识别后再进行查询。对既属于大额交易又属于可疑交易的交易,金融机构应当分别提交大额交易报告和可疑交易报告。

参考资料来源:

中央人民政府-金融机构大额交易和可疑交易报告管理办法

雨曦耶

2021/8/3 8:51:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 伊茗

    2021/7/23 21:37:07

    每月的利息是

    60000*4.78%/12=239元

    每月的本金

    60000/还款月数

  • 静似晨荷

    2021/7/27 15:46:27

    建议楼主最好尽快还款,至少先还上最低还款额,这样信用卡还能继续使用。也顺便提醒下楼主,每个月还款日至少还上最低还款额(每个月账单里都会有个最低还款金额的),就能确保信用记录不会受影响,卡还是能正常使用。否则额度可能会被降低一半,比如,原本10000的额度,你用了5000元,本来还剩5000的额度可以继续使用,但因为没有按时还款,额度就被降低一半,这样就可用额度就是0了,也就是不能用了,而且还影响了信用,以后调整额度,或者办理其他信贷业务都会有影响的。

  • 陈崇昌的店

    2021/7/30 12:04:21

    您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

相关问题