问题库

在深圳做融资贷款业务员这个工作怎么样?就是帮个人公司做融资贷款,信用股票放大融资,还有房产抵押,这

风是沙的传奇
2021/7/22 10:18:43
在深圳做融资贷款业务员这个工作怎么样?就是帮个人公司做融资贷款,信用股票放大融资,还有房产抵押,这个好做吗?赚钱吗?帮别人问,做过的回复最好。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大胡子专家

    2021/7/26 2:29:41

    先把债还了,无债一身轻,想干嘛就干嘛,压力小一点。平时花钱的时候要节约点,大手大脚的容易负债。根据自身实力来消费。

    一个人想要获得更多的经济来源,要么做老板,要么就加强学习。提高自己的技能,让自己的劳动更值钱。另外你站在风口上也可能变得不错的。

    最终,没有必要和别人比来比去。这样活得太累。有一天你会发现开心,健康。平淡的生活才是最好的。

  • 冷绪跃小冷

    2021/8/2 10:22:26

    :看你贷款的性质了 个人贷款 还是企业贷款(流动资金贷款 还是固定资产贷款) 还要看你的担保形式是什么? 根据很多因素决定的。每个地区就算是同样的银行 办事效率也是不一样的,如果是大客户 贷几亿的那种有快的5天之内就能办下来,

  • 农民崛起

    2021/8/3 15:37:34

    可以先通过网银还贷。

    如果急需用钱,可以向朋友或父母借,这个方法虽然可能让自己感觉到没有面子,但是是最可靠的一个方法了,但是一定要记住,借了一定要还,有借有还,再借不难。

相关问题