问题库

在四S贷款买的车,能自己上户吗?坐标成都

流水冲
2021/7/21 2:24:30
在4s贷款买的车,当时谈的时候说好了,可以让我自己去上户,昨天提车的时候销售告诉我说贷款的车去上户可能车管所要卡我什么什么的,可能我自己去搞不定。 请问有这个说法吗?今天专门请了假自己去上户,不想白跑一趟啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曜晴小童鞋

    2021/7/27 16:56:21

    建议尽快偿还欠款。如果一直不还钱,造成严重逾期的话,将面临以下后果: 一、承担高额逾期费用。   对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。  

  • 云丨星

    2021/7/31 1:02:51

     《贷款通则》第十九条对借款人的义务规定如下:   配合银行、如实履约、及时告知   (1)应当如实提供银行要求的资料(法律规定不能提供者除外),应当向银行如实提供所有开户行、账号及存贷款余额情况,配合银行的调查、审查和检查。在此基础上银行对借款人的资信做出评价;银行的调查、审查、检查,贯穿于贷款审批、发放、执行的各环节中,银行可以借此了解借款人的生产经营情况,确保贷款的安全。   (2)应当接受银行对其使用信贷资金情况和有关生产经营、财务核定的监督。   (3)应当按借款合同约定用途使用贷款。   (4)应当按贷款合同的约定及时清偿贷款本息。   (5)将债务全部或部分转让给第三方的,应当取得银行的同意。   (6)有危及银行债权安全的情况时,应当及时通知银行,同时采取保全措施。

相关问题