问题库

告诉了对方银行卡号后有事吗?

燒酒仙
2021/7/22 15:43:40
告诉了对方银行卡号后有事吗?本人害怕存折被偷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 嗨我是小刺刺

    2021/7/27 12:58:14

    会啊

  • 藏匿人间美好

    2021/8/1 10:50:44

    你这里说了两件事。

    第一件事,医院误诊,如果误诊导致你有具体的损失,比如给你做了手术,或者是让你身体上受到损伤,你当然是可以去诉讼医院。那相应的诉讼流程及相关证据要去找并保存好。

    第二件事,你在查出有癌症后(虽然是误诊),你选择捐献自己的眼角膜,并卖掉。对方竟然在你还没有捐献的时候就给了你费用吗?你挥霍一空,这时候你有两个选择,当然你不可能人好好的就去捐献,那你只能选择把对方的钱还过去。

  • 游离的一丝甜

    2021/8/2 19:58:51

    活人是不可以捐献眼角膜的,每只眼睛只有一个角膜,捐献角膜时会把所有的角膜连同部分巩膜或者整体眼球都取下来。原来封闭的眼球就会变成开放的,眼内的组织结构就会暴露出来,也会流出来。对于已经逝去的人而言,角膜可以捐献,对于活人来讲,不现实。所以你多想了

相关问题