问题库

分期乐借点花利息高吗?20

昕瑞生态
2021/7/22 13:56:05
分期乐借点花利息高吗?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 楚豫图

    2021/7/24 14:33:23

    1、以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数; 2、以当地房地产管理部门依据房屋登记信息系统出具的家庭住房总面积为准,借款人家庭人均住房面积已高于当地平均住房水平; 3、已利用住房公积金贷款购房的家庭,再向商业银行申请住房贷款的。

  • 农春小金

    2021/7/27 18:49:59

    P2P本身就有很多模式,国外有Kiva、Zopa、 Lending

    Club等典型代表公司,Zopa2005年3月

    成立于英国,全球首个P2P网络小额贷款平台。“批量出借人+小额借贷”模式――Kiva,2005年10月创立于美国,向发展中国家的创业者提供小额贷

    款。一般每位出借人只要支付25美元。借款人根据偿还前期贷款的情况、经营时间和贷款总金额等项目把申请者分级。P2P社区贷款服务――Lending

    Club,2007年5月创立于,针对美国用户的私人借贷平台。通过使用Facebook应用平台和其他社区网络及在线社区将出借人和借款人聚合。

  • 肖规

    2021/8/2 18:11:54

    简介:重庆两江新区领达小额贷款有限公司成立于2013年12月25日,主要经营范围为在重庆市主城九区范围内从事各项贷款、票据帖现、资产转让业务**【法律、法规禁止的,不得从事经营等。

    法定代表人:庄鸿钧

    成立时间:2013-12-25

    注册资本:5000万美元

    工商注册号:500000400093260

    企业类型:有限责任公司(台港澳法人独资)

    公司地址:重庆市渝北区龙兴镇迎龙大道19号

相关问题