问题库

不要套路,利息合理让人借钱的平台有吗?

智能爱科技
2021/7/22 11:53:50
不要套路,利息合理让人借钱的平台有吗?
最佳答案:

有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

梧桐天君

2021/7/24 11:51:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 讲师培训师

    2021/7/29 5:23:55

    国有大银行,如工、农、建、中等,也有一些合资背景的银行也支持的,如交行、民生、招商等。关键是看您贷款的用途以及您单位的资信程度。

  • 传动设计师

    2021/8/1 21:46:05

    快时隔天就到

  • 阿慧十

    2021/8/2 22:56:13

    我国现行法律对“以贷还贷”唯一仅有的规定是在担保法里面,是指债权人与债务人在旧的贷款尚未清偿的情况下,再次签订新的借款合同,以新贷出的款项清偿部分或全部旧的贷款。

    以贷还贷属于民事行为,所以并不违法,也没有违反规定,国家法律中没有明确的禁止,不过在实际生活中,以贷还贷的危害非常大。

    1、贷款金额几何式增长

    本来小王只借了A贷款的1000元,到期后无力还款,本金加利息加违约金需要还2500元,没办法只能借B贷款去还A贷款,这样B贷款到期后又无法还款,金额累积到5000元,再去借C贷款,以此类推,贷款金额在短时间内可以迅速增长到几万到几十万不等。

    2、逾期后果严重

    本来借了A贷款1000元,可以采用协商的方式解决,实在不行可以找亲戚朋友借、信用卡贷款等方式偿还,退一万步说不打算还款了,逾期金额顶多也就2、3千元,后果顶多是电话轰炸、爆通讯录。

    可是在以贷还贷的恶性循环下,不仅贷款金额逐步提升,贷款产品数量也在增长,到后期催收力度会越来越大,到时候想强制上岸都没办法了。

    总而言之,以贷还贷是不违法的,现在依然有很多人采用这种方法,既可以避免被暴力催收,手头又持续有一笔钱,不过这样的方式撑不了多久,到后期会同时借几十个网贷,逾期金额高达数万元,到时候上门催收、爆通讯录会让你难以承受。

相关问题