问题库

在线等,建行信用卡可用额度为负数,余额为0是什么意思

专业不专些
2021/7/22 12:39:30

建行信*用*卡额度是3000,可用额度为-41,取款额度为-41,余额为0。请问这是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 略懂酱

    2021/7/24 3:08:53

    不能提升蚂蚁花呗的额度,但是有助于累积个人在支付宝的芝麻信用分。

    1、尽量不要更换绑定支付宝的手机号,这个一定方面说明了我们生活规律比较稳定,靠谱。

    2、支付宝有各种服务功能。比如充值中心,生活缴费,加油服务等等,多多用支付宝充话费,交水电费等等有助于提升芝麻信用分,进而有助于提升花呗额度。

    3、多在支付宝上转账、发红包,跟你的朋友之间转账都用支付宝就可以,这样在一定程度上反应了你的社交、人脉关系。

    4、都知道支付宝上有很多理财产品,比如余额宝、以及定期之类的,有钱了可以放在里面,不仅赚收益,还能提升你的芝麻信用分。

    5、现在很多平台都支持支付宝花呗付款,统统都用花呗,但是一定要按时偿还,保持良好的还款记录,对你提升额度很重要。

    6、线下消费当然首选也是花呗了,支付宝看你消费多,还款及时,自然而然又给你涨分,又给你提升额度了。

相关问题