问题库

速动比率计算 速动比率=(流动资产-存货-预付-待摊)/流动负债×100% ,存货是负值怎么

山東人在台灣
2021/7/22 4:37:38
速动比率计算 速动比率=(流动资产-存货-预付-待摊)/流动负债×100% ,存货是负值怎么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘲敛男乇张也

    2021/7/27 18:21:44

    目前,有三种征信数据库。

    网贷数据库,百行征信,央行征信。

    网贷数据库一般统计不上征信的网贷,基本上不上征信的网贷都会上传到网贷数据库。

    百行征信统计一些P2P网贷平台的借款数据信息。

    央行征信只统计正规网贷的借款数据信息。

    普遍来说,如果想要查询网贷数据报告,那么只需要查询网贷数据与央行征信即可。

    网贷数据能够直接查看一些P2P网贷平台的数据,

    可以在微信查找:仲马数据。

    该数据库与2000多家网贷平台合作,查询的数据非常精准全面。

    能够查看到用户的申请次数,网贷数据,网黑指数分,命中风险提示,法院起诉信息,仲裁案件信息,失信人信息等数据。还能知道网贷逾期详情,包括逾期天数、逾期金额以及逾期平台等。

    其中,用户可以凭借网黑指数分来判断自身是否为网贷黑名单用户。

    网黑指数分标准为:0-100分,分数越低,信用越好。

    而命中风险提示则可以帮助用户更好地了解到自身的不足,提升网贷平台的审核通过率。

  • 刘世猛

    2021/8/5 8:24:58

    你好!你有会计证么?只要你能提供收入证明,工作证明、住址证明、其他财力证明等即可办理

相关问题