问题库

以前欠银行一万逾期还款,现在还清己有三年,儿子能贷款买车吗?

小帆爱剪辑
2021/7/22 5:49:54
以前欠银行钱逾期多年,现以还清三年,能贷款买车吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 酸甜果粒橙

    2021/7/27 15:01:11

    不可以不还。

    第一:遭遇罚息和违约金。贷款不还,首先遭遇到的就是非常高的罚息,很多公司还有增加违约金,滞纳金,服务费等等乱七八糟很多的罚款。

    第二:信用受损。借了银行的钱,逾期不还,你的个人信用报告就会有记录,以后再想申请信用卡、申请贷款,就是难上加难。当然了很多小额贷款公司,没有计入征信,但是人家有圈子的,他们可以自己成立一个黑名单系统(当然是隐秘的),如果你有不还的,在申请别人家基本就不会给你审批了,而且会让他们知道你又活跃了,会找你催收的。

    第三:被各种催收。最讨厌的就是电话催收了,24小时不分时候的给你电话,甚至给你的亲人朋友同事都打电话,当然还有上门催收,去单位催收,给你发短信,发微信。甚至产生暴力催收(当然国家不支持)。严重的影响你的工作生活,甚至可能让你一个朋友都没有。

    第四:被起诉。贷款公司比大众更懂法,欠款不还,金额比较大的,就会被起诉。到时候法院判决了,还不还钱就不是你说的算的了。

    第五:坐牢。很多人不相信,但是你们搜下新闻有多少大佬因为资金坐牢的,当然很多贷款公司都是小额贷款公司,放款金额(单不允许超过20万),顶多是民事纠纷涉及不到刑事纠纷。如果你非要当老赖,估计也可以判你个1年2年的。别忘记了你贷的金额不大,但是他有罚款跟着,利滚利会越来越大。刑法里有贷款诈骗罪

  • 语山视野

    2021/8/4 1:17:54

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息都是假冒贷款公司的骗子。无论能否查到公司注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

    所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题