问题库

婚前男友付首付买了房子,婚后打算把我的名字加上去一起还房贷,可是房产证压在农行,可以拿出来么

六十说感情
2021/7/21 16:05:34
婚前男友付首付买了房子,婚后打算把我的名字加上去一起还房贷,可是房产证压在农行,可以拿出来么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 春阳生活美食

    2021/7/28 0:23:00

    您如果需要无抵押无担保纯信用借款的话,也可以联系我们!我们,专业!

  • 我在珠峰放哨

    2021/7/29 5:46:53

    已有房屋抵押贷款的话,能贷多少完全取决于你的房屋现在市值多少,各家抵押贷款各有不同,银行的话针对于你的市值的六成,我觉得你要是着急用钱的话,完全可以找一下可靠地有资质的金融机构公司,比如房互网,你可以咨询一下。

  • 恶魔军团

    2021/7/30 14:21:06

    我的一年免息,就收1500手续费,300的上牌费。你那咋那么贵

  • 慧创营殷顺祥

    2021/7/31 23:46:07

    找宜人贷就是了。他们是一家正规的公司,这个你可以放心的,口碑最好,而且现在贷款的额度也提高了不少。手续简单,放款快。会让你满意的。

  • 余思柔东萍

    2021/8/5 0:33:27

    1.所谓七日年化收益率,度娘的解释是指货币基金最近7日的平均收益水平,进行年化以后得出的数据。 2.打个比方,如果你投资一万,七天内平均收益为1元,那么七日年化收益率就是1/10000*365=3.65%.

相关问题