问题库

金融公司贷款不还会怎样

胡左右
2021/7/20 19:58:14
我是刚毕业的大学生,参加一培训机构说是培训后给找工作,薪资3000-5000每月,说是贷款学习工作后再还款,当时就跟我同学一起学了,但学完后就给我们随便介绍了几家公司面试就完了,而且工资就1000多点,我们也没法还贷款(贷款每月还1500),想问一下这贷款不还会怎么样?当时贷款时就填了张表,要的身份证复印件,是培训机构给办的,不还对我们有影响吗?会有法律责任吗?
最佳答案:

当然有影响!

贷款不还款,会在中国人民银行征信中心产生不良记录,不良记录5年后才会删除,没有删除前很难再申请信用卡及银行贷款;

即使这家金融公司没有和人行征信联网,你们逾期不还款,债权人是可以去法院起诉你们的;

弱电

2021/8/1 7:07:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 历台酱香酒

    2021/7/24 19:21:13

    查询一下盗刷是在挂失前还是挂失后产生的如果是挂失后产生的那么损失完全由银行承担,如果是挂失前那么你可以要求比对签名

    如果确认不是你签名可以不承担责任

    如果银行要求你还钱我觉得还是起诉比较好

    你可以找个这方面的律师咨询一下,不过如果盗刷的钱不多就自认倒霉还了得了。

相关问题