问题库

全款和无息贷款哪个买车合适

轮椅奶叔
2021/7/20 22:25:10
全款和无息贷款哪个买车合适

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淡静若水岁月

    2021/7/29 0:54:51

    本人入手的是名爵HS 2020款 20T 自动两驱豪华版

    外观造型时尚,颜值很高,内饰做工还不错,大部分都是软包材质,配置上也非常实用,空间方面也是比较满意的,因为是二胎家庭,所以对空间有需求,整体还是比较满意。空间方面还是比较符合家用的,前排空间宽敞,后排坐三个人是没有问题的,车顶离头部还有一拳的距离,所以乘坐空间比较满意,储物空间也挺多的,四个门板都有储物空间,后排中央扶手上有两个杯架。

    买的是1.5T版本,最大马力173,最大扭矩275牛米,起步还可以,比想象中快,只要舍得给油,动力也是随叫随到,因为有车身稳定控制系统,所以窄行驶过弯时车身稳定性还不错,家里的车库在地下,而HS有陡坡缓解和上坡辅助系统,所以上下车库都非常方便。

    整车的风噪和胎噪控制的还不错,座椅的舒适性和包裹性也给到好处,内饰豪华感还不错,整体大面积软性材质包裹感觉摸起来非常有手感,虽然是低配,但是也有换挡拨片的设计,全景天窗和后排空调出风口都有 其他买车主要是为了家用,所以性价比也是比较看重的一个方面,感觉HS的性价比还挺高的,要空间有空间,要颜值有颜值,办齐还不到14万,感觉还挺满意的。


    去了4S店试驾,感觉名爵HS不管是动力还是颜值都非常不错,车内空间也比较吸引,非常适合这种二胎家庭,价格方面也不是很贵,于是和媳妇商量后就提了。

  • 竖中指为炬

    2021/7/30 6:36:06

    了解!

    了结!

相关问题