问题库

花呗借80元百分之0.05日利率是多少

尊派金门
2021/7/20 17:39:54
花呗借80元百分之0.05日利率是多少
最佳答案:

每天的利息是0.04元。

根据题意,借款本金=80,日利率=0.05%

根据公式,日利息=本金*日利率

代入题中数据,列式可得:

日利息=80*0.05%=0.04(元)

扩展资料:

借款注意事项:

1、在申请贷款时,借款人根据贷款利率,对自己的经济实力,还款能力做出正确的判断。根据自己的收入水平设计还款计划,并适当留有余地,不要影响自己的正常生活。

2、选择适合的还款方式。有等额还款方式和等额本金还款方式两种,还款方式一旦在合同中约定,在整个借款期间就不得更改。

3、每月按时还款避免罚息。从贷款发起的次月起,一般是次月的放款时间为还款日,不要因为自己的疏忽造成违约罚息,导致再次银行申请贷款时无法审批。

4、妥善保管好您的合同和借据,同时认真阅读合同的条款,了解自己的权利和义务。

乘法的运算法则

1、整数

(1)从个位乘起,依次用第二个因数每位上的数去乘第一个因数;

(2)用第二个因数那一位上的数去乘,得数的末位就和第二个因数的那一位对齐;

(3)再把几次乘得的数加起来;

2、小数

(1)按整数乘法的法则先求出积;

(2)看因数中一共有几位小数,就从积的右边起数出几位点上小数点;

3、分数

(1)分数乘分数,用分子相乘的积作分子,分母相乘的积作分母;

(2)有整数的把整数看作分母是1的假分数;

(3)能约分的要先约分。

参考资料来源:百度百科—日利率

单色的伤

2021/7/23 1:10:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一欣一亿

    2021/7/29 2:24:02

    若通过招行申请贷款,目前招行未开办个人创业/投资贷款业务,我行小微企业贷款(即生意贷)需要您已有注册公司,您是公司的实际控制人或股东,且具有贷款用途所对应行业2年以上(含)持续经营经验方可尝试申请。

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

  • 柚妈成长录

    2021/8/5 10:05:22

    是不是信息被盗了

相关问题